» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] usa呆了几天抽空拍了点逛过的游戏店铺,第二页更新了一个海边的街机厅

我擦,我要是在日本美国,买周边多少钱都不够

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 FireLiu 于 2016-3-10 11:15 发表
自己买了点杂物。
kane的面具牛逼。。

gg好价啊 怎么不拿下

posted by wap, platform: iPhone
二手的任系游戏很少么

海边的那个机厅相当怀旧啊,各种老游戏配上原装老机台。街霸2那个机台居然是真人快打加上一个键,很有意思。在这种游戏机上打游戏应该很有感觉。这样的机厅才有街机文化的味道,在里面才能玩出不一样的感觉。我们这边基本上就是那种娃娃高的千机变,有时还会看到两个大老爷们挤在一起玩格斗或者三国战纪。我看了都觉得不舒服,这样玩还不如在家里联网玩模拟器。

posted by wap, platform: Android
jiewa和晓虎打的真精彩。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-3-12 11:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
二手的任系游戏很少么
wii和3ds的都不少,但是就我去的二手店相对来说还是ps和xbox更多一些

引用:
原帖由 莎木 于 2016-3-12 20:23 发表
posted by wap, platform: Android
jiewa和晓虎打的真精彩。
昨天人不少,不过缺少火药味

引用:
原帖由 xpressure 于 2016-3-11 10:31 发表
gg好价啊 怎么不拿下
我不太懂这个,就买了几张老的xbox游戏~

游戏方面的还有些店基本大同小异我就不发了,贴了些其它图在摄影区有兴趣朋友可以楼一眼

http://bbs.tgfcer.com/thread-7189417-1-1.html

怎么不买台游牧民回来

挺不错的。~~~~~~~~~~

惊了!有卖天朝山寨的变形金刚?

我也去过海边那个街机厅,游戏实在太老久了,提不起兴趣

感谢分享游记,好想去美帝看看

发新话题

官方公众号及微博