» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[资源分享] usa呆了几天抽空拍了点逛过的游戏店铺,第二页更新了一个海边的街机厅

去了俩地儿,一个奥兰多,还有一个洛杉矶。

之前在网上查芝加哥有一家挺怀旧的街机厅,不过时间资金都有限去不成了,主要就抽空逛了逛我去的这两个地方的游戏店,之前也没做什么功课,大家瞎看看就行了,如果有懂行的请点拨两句我有机会再去的话去搂搂,多谢。

本帖最近评分记录
  • acoolbat 激骚 +6 精品文章 2016-3-11 11:07
  • 四百击 激骚 +6 感谢分享 2016-3-11 10:22

这个gamestop是连锁店,我在google地图上搜到挺多的,随便去了一家,那个mkx的手柄贵了,之后今天逛其他gamestop店铺见到有29.99的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

店铺内随便拍了几张。

旁边一家叫 thinkgeek 的店铺,有很多游戏周边。

还是thinkgeek
本帖最近评分记录
  • 仔仔BABY 激骚 +5 版务处理 2016-3-8 22:18

又逛了家玩具店,这家店铺有个大胡子服务员知道我是从中国来的之后特兴奋,说自己非常喜欢jackychan和ipman,疯了逼一样管我叫师父还给我张打折卡。

买了个最后一张图的Don Frye人偶,这位大哥有个比较有名的对局是:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0MDE3NzQw.html

还卖二手游戏?

gamestop二手游戏主要就是xbox'one xbox360还有ps3 ps4,早期游戏我找了两家其它店铺,后面会陆续贴。

论坛附件容量超了没法贴了,找时间我继续。

posted by wap, platform: iPhone
美国风味浓烈,日式的都是妹纸手办啥的
本帖最近评分记录
  • SONY皇帝 激骚 -4 人身攻击 2016-3-11 12:52

游戏周边挺不错的,我在亚利桑那就没见过这种店,gamestop里面也超级无聊

你买的那个芝麻街的帽子不错

不错不错

引用:
原帖由 clock_orange 于 2016-3-8 22:30 发表
你买的那个芝麻街的帽子不错
哈哈哈还买了个这鼓手的靠枕,我打算以后要有机会去演出就戴着这个。

另外一个地方的玩具店,忘了定位截图了,游戏不多,但是有些周边比较便宜,这个鼓手的帽子比迪士尼买便宜一倍。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博