» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[资源分享] usa呆了几天抽空拍了点逛过的游戏店铺,第二页更新了一个海边的街机厅

回去路上逛了一家以经营二手为主的游戏店铺。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

随便拍了点。

陪朋友吃完饭到海边溜达了一圈偶然见到了一个街机厅,里面有我从来没见过的umk3等美式框体。

估计上传附件限额又快到了,另外这周六歌华大厦机核网有个街霸五比赛,熊猫tv有直播,我也去凑凑热闹,有兴趣朋友可以来聊聊。最后那个图是朋友偷拍的我。

本帖最近评分记录

一些国内玩家比较熟悉的游戏。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2016-3-12 11:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
二手的任系游戏很少么
wii和3ds的都不少,但是就我去的二手店相对来说还是ps和xbox更多一些

引用:
原帖由 莎木 于 2016-3-12 20:23 发表
posted by wap, platform: Android
jiewa和晓虎打的真精彩。
昨天人不少,不过缺少火药味

引用:
原帖由 xpressure 于 2016-3-11 10:31 发表
gg好价啊 怎么不拿下
我不太懂这个,就买了几张老的xbox游戏~

游戏方面的还有些店基本大同小异我就不发了,贴了些其它图在摄影区有兴趣朋友可以楼一眼

http://bbs.tgfcer.com/thread-7189417-1-1.html

25 12
发新话题

官方公众号及微博