» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 足球运动员的100米成绩可以到多少?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-3-8 09:47 发表
03和3那是天大的差距啊
我们队现在的前锋,高中时11秒03,现在身高跟体重一样了,但是11场从锋线起速,对手后卫还是撵不上,233max
你说真心快么?

反正历代实况速度9的都是能跑进11秒的

记得以前博尔特评价过,百米短跑和足球运动员训练方式不一样。
所以足球运动员40米会比较快,贝莱林、沃尔科特40米跑速度甚至和博尔特有得一拼,但百米速度就不好说了

基本上跑进11秒的就很快了.  现在基本上速度快的像 小老虎, 奥巴梅杨,  速度基本上差不多.

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @烟蒂末梢  于 2016-3-8 10:56 发表
记得以前博尔特评价过,百米短跑和足球运动员训练方式不一样。
所以足球运动员40米会比较快,贝莱林、沃尔科特40米跑速度甚至和博尔特有得一拼,但百米速度就不好说了
博尔特这个例子比较特殊,他的前40米自己都承认属于慢的,格林快多了,看数据的话是远超贝莱林和沃尔科特。而在c罗极限挑战中c罗前30米都跑不过西班牙短跑名将。另外还存在测试时间与巅峰期时间差异的问题。所以我认为不管多少米,最快的足球运动员成绩应该都要比最快的短跑运动员成绩差。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-3-8 10:49 发表

你说真心快么?
我高中时哪认识真心脆啊,那个飞一般的死胖子是帅旗。

罗伯特卡洛斯据说可以进11秒。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-3-8 12:16 发表

我高中时哪认识真心脆啊,那个飞一般的死胖子是帅旗。
233333,真想不到

不过我高中那会速度也不慢……
当时基本上是速度是A级,体能是S级,抢断和预判是S级,技术、控球是E级,强壮和传球大概也也就B~C。
一个人抢整个中场。

除了真心快之外,后面我快离职的时候,鹅厂又来了个更NB的前锋,真心快的技术、对抗、射精全面强化版……经常一个人搞死对方整个防线……

重庆力帆黑鬼最快

我艹TM,14岁就11秒,真禽兽

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-3-8 12:33 发表

233333,真想不到

不过我高中那会速度也不慢……
当时基本上是速度是A级,体能是S级,抢断和预判是S级,技术、控球是E级,强壮和传球大概也也就B~C。
一个人抢整个中场。

除了真心快之外,后面我快离职的时 ...
真心脆技术还是比较糙,视野小,teamwork低了点
现在受伤耐性我感觉比斯图里奇还差,我很已经很久没叫过他真心快,都叫真心脆了。

posted by wap, platform: iPhone
你们都说小老虎最快,有见过他弯道超车吗

充斥不同啊
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MAC OS X
快也是傻快

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
为什么我觉着百米是耐力跑?我每次80的时候已经透支的不行了...我也就13秒...
我的同学中有11秒的,感觉起步和中端没多大差距,越后面感觉自己的速度已经降下来了,他们还刷刷的往前跑...

发新话题

官方公众号及微博