» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] AirPlay连海美迪怎么控制?

家里有个海美迪的Q5,偶尔用AirPlay连到手机上看个视频,比如,前面有个帖子讨论高晓松,顺便就看了帖子里提到的林徽因那一集。我的问题是,一旦airplay连到电视上了,就找不到在哪儿控制了,暂停,前后拖什么的。感觉就脱离手机了,我甚至可以在手机上再放一个别的视频。

posted by wap, platform: iPhone
你不是用了腾讯视频的dlna吧

posted by wap, platform: iPhone
同上,这不是airplay

在盒子上安装 乐播 happy cast

明明在手机上点了AirPlay啊,之后选iPhone还是盒子,选了盒子。还有一个是否镜像的选项。

再说,iPhone可以用DLNA?你别骗我读书少。

引用:
原帖由 beterhans 于 2016-2-14 15:25 发表
在盒子上安装 乐播 happy cast
回去试试。

引用:
原帖由 @tit  于 2016-2-14 15:47 发表
明明在手机上点了AirPlay啊,之后选iPhone还是盒子,选了盒子。还有一个是否镜像的选项。

再说,iPhone可以用DLNA?你别骗我读书少。
都说腾讯视频支持了,我是说你看下是不是用的腾讯,上面dlna 下面airplay
几年前就支持了,你火星了

刚才图太大了。上个6SPLUS,DLNA到XONE的图给你看看

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-2-14 16:09 发表
都说腾讯视频支持了,我是说你看下是不是用的腾讯,上面dlna 下面airplay
几年前就支持了,你火星了

刚才图太大了。上个6SPLUS,DLNA到XONE的图给你看看
请问iphone 怎么DLNA到XONE?
能不能一边游戏,一边看iphone的视频? 画中画
谢谢

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2016-2-15 11:16 发表
请问iphone 怎么DLNA到XONE?
能不能一边游戏,一边看iphone的视频? 画中画
谢谢
腾讯视频app可以的,声音也没问题,其他app没试过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2016-2-16 00:43 发表
腾讯视频app可以的,声音也没问题,其他app没试过
手机和X1 在同一网络就行?
X1 上需要安装什么 app吗?
谢谢

发新话题

官方公众号及微博