» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] DC版BIOHAZARD3汉化ver1.02发布

这个生化3DC版本移植水平比生化2DC版差很多

posted by wap, platform: Android
牛逼了,这个贴,虽然不玩,还是支持,要是街也能这么迅速汉化好就好了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @帝斯特罗  于 2017-1-22 10:49 发表
这个生化3DC版本移植水平比生化2DC版差很多
2和3的dc版都是根据pc版移植来的。特别是2代,每次进游戏默认居然是不开启振动的

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @HDE  于 2017-1-22 09:28 发表
tg原来不是只有喷子,也有能人,佩服。
有些人喜欢口嗨,有些人喜欢做事,人生百态。

1.01还没来及试,先下1.02再说

引用:
原帖由 dtxyy 于 2017-1-22 20:19 发表
1.01还没来及试,先下1.02再说
101直接丢了吧

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-1-21 23:39 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
汉化完难道没完整测试一遍?出现这样多的问题不应该啊。。。话说Y大的格兰迪亚2和月华剑士2汉化版啥时候出可以刻盘的700MB cdi镜像啊,过年期间有空可以刻盘在实机上玩玩呢
小鸡把阿卡的文本给了我又神隐了,格兰蒂亚2今年是出不来了,月华倒是可以试试

posted by wap, platform: Android
yzb真强!!!莎木汉化还有计划补完吗?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @yzb  于 2017-1-22 23:10 发表
小鸡把阿卡的文本给了我又神隐了,格兰蒂亚2今年是出不来了,月华倒是可以试试
没有正式版的cdi,测试版的cdi刻盘也行啊

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-1-23 06:07 发表
没有正式版的cdi,测试版的cdi刻盘也行啊
刻碟的要870m去了,太大了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yzb  于 2017-1-24 19:42 发表
刻碟的要870m去了,太大了
CG和语音文件可以用以前的D版盘的资源替换

CG就算全删除了都不够啊啊,以前的d版都是2张碟的~

如果你有700m日版的,发个来我可以试试

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yzb  于 2017-1-24 22:22 发表
CG就算全删除了都不够啊啊,以前的d版都是2张碟的~

如果你有700m日版的,发个来我可以试试
https://pan.baidu.com/s/1hsA2Mri
这个是日版的CDI,762.48MB,应该能刻得下到700MB的CDR上

PS:刚才找了一下,又找到一个日版的CDI,压缩包体积比上面的更小,解压后的CDI是773.87MB,号称可以100%通关。
https://pan.baidu.com/s/1eS9kWd8

引用:
原帖由 DDP 于 2017-1-23 00:27 发表
yzb真强!!!莎木汉化还有计划补完吗?
汉化完2代看翻译们的意愿了

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-1-25 08:05 发表
https://pan.baidu.com/s/1hsA2Mri
这个是日版的CDI,762.48MB,应该能刻得下到700MB的CDR上

PS:刚才找了一下,又找到一个日版的CDI,压缩包体积比上面的更小,解压后的CDI是77 ...
号称可以100%通关的,第3个包解压出错了,下了几次都一样,应该是本身有问题了吧...

另外一个镜像把所有的cg都砍了,我对比了一下,把全部cg都砍掉应该放得下了

发新话题

官方公众号及微博