» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] DC版BIOHAZARD3汉化ver1.02发布

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
晚上回家再试试修改好的

引用:
原帖由 yzb 于 2017-1-17 22:19 发表
看起来好像是数据被当成文本给误伤了?

楼主你叫凤凰看看R204.RDT 这个文件,3AD4这个地址改成原始的0x4d就正常了~

链接:http://pan.baidu.com/s/1c2Kefra 密码:zder

另外楼上的看起来好像我一个熟人, ...
是的,就是我,头像是哈士奇那个,当年mvs修改的比较多,ps1的也修改过!当年还没有nullDC呢

已经修复升降机bug

posted by wap, platform: Chrome
牛逼,终于完美了

不下帮顶

posted by wap, platform: Android
靠,晚上回家试试……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
目前还有拿火箭筒升降梯回程会有bug。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
要存档看看

引用:
原帖由 yzb 于 2017-1-20 17:54 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
要存档看看
http://pan.baidu.com/s/1c1LjQSS

R502.RDT
3536:        1F        4D
3556:        1F        4D

这2个地址都改了试试

另外还发现很多4d被改成1f的文件,一劳永逸的方法还是叫凤凰检查下这个问题出现在哪吧

要么破解不完全,要么导回数据的软件有bug,我猜的,哈哈!
yzb在dc方面的技术真强!

引用:
原帖由 yzb 于 2017-1-21 21:44 发表
R502.RDT
3536:        1F        4D
3556:        1F        4D

这2个地址都改了试试

另外还发现很多4d被改成1f的文件,一劳永逸的方法还是叫凤凰检查下这个问题出现在哪吧
bug修复了

发布102版本

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
汉化完难道没完整测试一遍?出现这样多的问题不应该啊。。。话说Y大的格兰迪亚2和月华剑士2汉化版啥时候出可以刻盘的700MB cdi镜像啊,过年期间有空可以刻盘在实机上玩玩呢

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2017-1-21 23:39 发表
汉化完难道没完整测试一遍?出现这样多的问题不应该啊。。。话说Y大的格兰迪亚2和月华剑士2汉化版啥时候出可以刻盘的700MB cdi镜像啊,过年期间有空可以刻盘在实机上玩玩呢
没怎么测试~

posted by wap, platform: Android
tg原来不是只有喷子,也有能人,佩服。

发新话题

官方公众号及微博