» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 【BBC】阿兰希勒:“双红会是弱旅对碰”

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
喷了,就跟希勒你很牛逼一样

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2016-1-20 22:23 发表
他的确牛逼
足坛中认为他被高估的有不少,古力特和老马都认为希勒是名气远大于实力的人。

引用:
原帖由 @大家好我是小叮当  于 2016-1-20 22:45 发表
我认为希勒的职业寿命已经证明了他的牛逼
相比之下当年的双煞另一个克里斯萨顿,生涯高峰太短了。
希勒被瞧不起,主要是因为他没有在欧洲大陆踢过球,另外还有他的球风。
从射门技术,意识,反应,嗅觉,力量,综合来说,希勒是个天生的射手
我记得希勒好像有一段蛮长时间的球荒,是国家队,还是什么时候忘了。
古力特是去了英超以后才有这种看法的,我记忆中和他看法一样的不只是老马。
引申一个话题,希勒这样的前锋在现在的战术体系有一席位置吗?

引用:
原帖由 skycn111 于 2016-1-21 00:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
个人荣誉

1995年英格兰超级联赛冠军及足球先生;
1996年欧洲杯最佳射手
英超十年最佳球员
英超十年最佳本土球员
英超十年最佳阵容
英超十年最佳本土阵容
英超总射手榜第一 ...
那要看你对牛逼的定义了,讲真,在我小学初中时候,阿兰希勒名气比现在的鲁小胖要大,几乎和加斯科因是英格兰的旗帜。问题是现在回过头来看,希勒有没有我们认为的那么牛逼?

引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2016-1-21 09:50 发表
你让古利特到今天,他肯定认为希勒是英格兰最近20年第一神锋,今天那一堆够看?
喷了,你说得对。我错了...

引用:
原帖由 @iamabu  于 2016-1-21 20:14 发表
对席勒的记忆是他在纽卡斯尔的时候,靠他还有吉诺拉,纽卡还是争冠集团的
虽然他不是我喜欢的那种前锋,但绝对是有实力的
我记得那时候阿斯顿维拉赛季初总领跑

发新话题

官方公众号及微博