» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[原创文章] 最后还是下单了威将车厢。。。

京东的各种羊毛总是忍不住想去撸。。。209送魔力神球和三个金属标志,用完京券(117-17)和白条(-10),最后182到手。我买MPP10的时候就赶上达迈这家虚假发货,还好另一家七彩虹第一时间发货了,手上有个玩的也就没催达迈。这次车厢能在春节前到手就OK

刚下单就发货了,看来这车厢确实没什么人买啊

MPP10+车厢怎么也小500了,跟复刻MP10比,感觉价格优势也不怎么明显啊~

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
车厢估计年后最少跌50,不过不差钱的话早买早享受吧,没有车厢确实有点遗憾。

引用:
原帖由 DIKO 于 2016-1-18 15:51 发表
MPP10+车厢怎么也小500了,跟复刻MP10比,感觉价格优势也不怎么明显啊~
日版MP10现在8张左右,我买的复刻美版MP10当初10张。
MPP10 + 车厢这一套作为国产玩具确实够贵了,但也指望不上威将能降多少价格下来。
比如KO LOP,从最开始双刀、夜袭,到嘴炮、KO28,都这么多年了也就降了50块钱下来。
CD六面兽一年多了也没怎么降价。奥丽MP01最离谱,不但没降反而还涨了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-1-18 17:04 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
车厢估计年后最少跌50,不过不差钱的话早买早享受吧,没有车厢确实有点遗憾。
是啊过年了把完整版大哥拿出来镇宅
一个车型带车厢,一个人形,一个平头人形,旁边再放一IDW猛大帅,绝逼镇宅!

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @DDP  于 2016-1-18 15:34 发表
刚下单就发货了,看来这车厢确实没什么人买啊
这次是真发货还是虚假发货?

引用:
原帖由 kalarrd 于 2016-1-20 23:38 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
这次是真发货还是虚假发货?
应该明天能到。这次车厢一点也不火爆,威将贴吧好多人都收到了。火爆程度远远不如MPP10

posted by wap, platform: iPhone
当初买了几个原色红蜘蛛 现在一看都1300一个了

想买MPP10没货了,咸鱼一群黄牛,等明年买了

京东买的?求地址~

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2016-1-21 17:07 发表
京东买的?求地址~
搜威将 车厢,就一家卖,叫达迈

车厢不值这价,99还差不多

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @今晚打老鼠  于 2016-1-23 00:04 发表
车厢不值这价,99还差不多
我还觉得50不能更多呢
关键就这一家
价钱只能随他开

车厢涨价了,229....
买了一套....

20 12
发新话题

官方公众号及微博