» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 内维尔终于下课了。。。

posted by wap, platform: 华为
楼主和内文豪什么仇什么怨

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2016-2-10 15:40 发表
楼主和内文豪什么仇什么怨
我是阿森纳球迷?

本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 -7 反对 Rated by wap 2016-2-10 23:13
  • 逃啊逃啊逃 激骚 +1 人身攻击 2016-2-10 18:36

posted by wap, platform: Chrome
好了,以后评论员也可以不用当了,还能扯着大脸对其他教练员横加指责挖苦讽刺么,呵呵,这个嘴炮党这次耳光挨得真是结结实实, 就该让丫长长记性。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
内维尔今天要扬眉吐气教恩里克做人了,打断后者不败记录毫无悬念

引用:
原帖由 limited 于 2016-2-10 20:29 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
内维尔今天要扬眉吐气教恩里克做人了,打断后者不败记录毫无悬念
别说,今天还真有戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lastwinner  于 2016-2-11 01:10 发表
别说,今天还真有戏
哦,是吗?

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
然并卵

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
打平了…可淘汰赛没积分啊。

恭喜内维尔

posted by wap, platform: Firefox
6分钟被连灌3球。梅斯塔利亚狂嘘帕雷霍。

卡梅尼这个神经刀,第一个失球太搞笑了

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-3-3 17:12 发表
卡梅尼这个神经刀,第一个失球太搞笑了
周末主场对马竞值得一看

不是逆转赢了吗?

瓦伦西亚连续两场主场被攻入3球。

内维尔:我并不是因为球迷们要求才换上内格雷多。之前内格雷多就已经准备上场了但当时阿德拉恩被逐出了场,在那之前我不知道他们会这样做,当时我准备换上阿卜登努尔,但体能教练建议我用内格冒一次险。所以我作出了那样的决定。

甩锅

发新话题

官方公众号及微博