» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[硬件改造] 收了个稀有的WONDER MEGA 无线手柄不会用

一年前收了个无手柄的 WONDER MEGA RG-2 。前几天偶然机会又收了一只无线手柄。这套SEGA终极神器终于凑齐了!今天到货,测试了一下用不了。。。

没有说明书不会用,不知道是不是像遥控器那样装电池就能用,手柄上没有开关,没有指示灯不知道通不通电。开机时长按FUNCTION 按钮也不管用,按住MODE也不管用。总之用尽了我知识体系中的所有方法就是连不上主机,手柄 成色很新,拆开看没有物理损伤,擦了一遍电路板还是无法启动。。。求使用过此物的大大们指点。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好东西啊,手柄不会是坏的吧

也有可能·····但是检测不出来究竟是哪的问题,要不就是主机接受信号的部分坏了······完全没办法··

红外的,手机开摄像头,把手柄对准摄像头按键,看有没有红光射出

ls的办法好神奇,可我拿了家里一个遥控器试了一下发现不出红光啊

果然有效!!!!手柄其他按键都会发光,只有function键不亮···请问有没有方法检测主机接收信号是否有问题呢?

没有红光 就是按键时候信号灯会亮····

Function配合ABCXYZ按,是非游戏按键功能

哦哦 谢谢·······那也就是说····这个手柄通电 和发信号没问题······也可能是主机端接收信号的问题??

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2016-1-11 15:50 发表
Function配合ABCXYZ按,是非游戏按键功能
可以控制日本电视机
和土星的红外线手柄差不多

手柄上写着TVPOWER 和  POWER 应该就是控制电视和主机的 不知道怎么切换

这个机器怎么能算SEGA终极神物 少见是少见
MD时代 SEGA发售的特殊主机出了很多, MEGA LD AIWA MD游戏收音卡座  IBM PC兼容机  MUTLI MEGA 哪个不比这个神

回正题 会不会是接收端接受感应部分遮挡或者脏了

这个没玩过,不过按照我以往的红外遥控手柄经验,一般手柄是不需要做什么对码操作的,都是在主机端设置一下

进来长长见识。。。

心中的终极神器····其他的都有点脱离游戏机的外观了 T  T

30 12
发新话题

官方公众号及微博