» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 一台设备可以同时登陆两个苹果账号共用么?

情况是这样的,在没有买iphone之前有一台ipad,在ipad上跟孩子一起玩了款游戏,应该叫萌龙吧,玩了等级比较高龙也很多,后来买了iphone后就把账号迁移到我手机上,ipad重新申请了新账号,但新账号登录这游戏等于重新开始,然后娃儿每次都要拿我的手机玩龙多的,后来被搞得没办法了,打算把账号换回去,但又有新问题,老账号买了很多应用,小孩子又用不上,如果采用两台共享一个账号,icloud里又有很多我私人的照片不想给她妈看到,我想她只是需要玩游戏,可否把game center的账号与我的共享,icloud账号还是她的新账号,没试过,不知道会否露馅穿帮,两个不同的账号能共存互不影响吗?

ICLOUD 和IMASSGE FACTIME 账号
可以和APPSTORE账号分开的
你IPAD的设置 APPSTORE 和ITUNESTORE进去注销后登入你手机购买游戏的账号就可以去appstore-更新-已购里面下载了

谢楼上,我刚试了下,分别设置不同的账号,重启断网一系列操作后,还是各是各的,完美解决,哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weee  于 2016-1-10 21:21 发表
谢楼上,我刚试了下,分别设置不同的账号,重启断网一系列操作后,还是各是各的,完美解决,哈哈
正确姿势是这样的 二楼是讨巧的方法
http://club.tgfcer.com/wap/index ... ead&tid=7058465

引用:
原帖由 beterhans 于 2016-1-11 13:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
正确姿势是这样的 二楼是讨巧的方法
http://club.tgfcer.com/wap/index ... ead&tid=7058465

谢谢提供方法,但我找了很久,都没看到有“为孩子创建Apple ID”这个选项。
设置--icloud---设置家人共享---开始使用---继续--继续---前往设置---(然后来到了itunes store的页面),然后就不知道了

引用:
原帖由 weee 于 2016-1-11 20:43 发表

谢谢提供方法,但我找了很久,都没看到有“为孩子创建Apple ID”这个选项。
设置--icloud---设置家人共享---开始使用---继续--继续---前往设置---(然后来到了itunes store的页面),然后就不知道了
看圖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

之前买了ipadmin4设置为孩子用,直接注册新appleid激活的,注册时选择出生年月,系统会自动计算,如果小于13周岁就会提示这是孩子的apple id,也要求输入家长的apple id 自动建立家庭共享

发新话题

官方公众号及微博