» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[音响] 耳机购买求助??给位大神请进,到底什么耳机适合听DJ喊麦一类的劲爆音乐

在网上查了一下,什么魔音呢,什么AKG,beats录音师类似的推荐的很多,请具体用过的说说感觉,价格2000左右吧,感谢各位,JS奉上,那是必须的

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
这种风格真没必要上太好的,听感远比素质重要,上美国品牌吧,比如歌德。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 HDE 于 2016-1-9 09:59 发表
posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
这种风格真没必要上太好的,听感远比素质重要,上美国品牌吧,比如歌德。
给个具体型号和价位呗

另外这种要求的1000和2000的耳机有什么很大的差别吗?

posted by wap, platform: iPhone
大逼磁首选。哪个好看买哪个。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cynic0522 于 2016-1-9 10:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
大逼磁首选。哪个好看买哪个。
请给关键字,我再搜搜

引用:
原帖由 @生化危机男  于 2016-1-9 10:12 发表
请给关键字,我再搜搜
Apple beats

这种要求的1000和2000的耳机有什么很大的差别吗?

哪位业内人士指教一下呗,到底买哪个好啊,最好能列出关键字

关键还是看你听什么,手机直推?各种耳机品牌都有自己的风格,得看你侧重哪方面,外观还是音质,装逼还是内涵
本帖最近评分记录

这个问题得艾特那个叫什么格雷的ID

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
很多DJ用V700DJ
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
当然是买BEATS啊,STUDIO、PRO,哪个看着顺眼买哪个
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @资深小白  于 2016-1-9 23:43 发表
关键还是看你听什么,手机直推?各种耳机品牌都有自己的风格,得看你侧重哪方面,外观还是音质,装逼还是内涵
手机直推,主要还是看音质,有什么型号推荐的呢?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
sr225试试
本帖最近评分记录

40 123
发新话题

官方公众号及微博