» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] cia无线安装和游戏列表。

又试了次这次失败弹出了这个信息

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @wjchen  于 2016-1-5 21:52 发表
这个真不知道,可能fbi兼容的问题吧.
我是新三gateway虚拟9.5系统.
你什么机器和系统?
老三,9.2系统,无卡
你知道fbi目前最新的版本是多少呢,一开始我是用另外版本稍微低的结果一点都跑不了,后来才换你这个1.4.17版本结果还能跑一下,不知道还有更高的版本吗?

你用fbi原版吧 https://github.com/Steveice10/FBI/releases
我的效果是这样的:
引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2016-1-5 21:56 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
老三,9.2系统,无卡
你知道fbi目前最新的版本是多少呢,一开始我是用另外版本稍微低的结果一点都跑不了,后来才换你这个1.4.17版本结果还能跑一下,不知道还有更高的版本吗? ...

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @wjchen  于 2016-1-5 22:10 发表
你用fbi原版吧 https://github.com/Steveice10/FBI/releases
我的效果是这样的:
喷了,你现在还好发了张命令提示符的图片,我仔细看了下你的这个图感觉似乎是我的命令提示符的指令有点错误导致的,ip后面少了个“  ” ”符号。。。赶紧试着加上去试,成功了。。。现在进度条一直稳着在走。。。
而且速度不错,1.3mb

进度条顺利走完安装完成了,爽啊,这方法太棒了~桌面上也看到礼包了~

比我的快不少。。。
看样子我的路由器太垃圾。。。
目录写一部分再按tab自动加上引号的。
引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2016-1-5 22:49 发表

喷了,你现在还好发了张命令提示符的图片,我仔细看了下你的这个图感觉似乎是我的命令提示符的指令有点错误导致的,ip后面少了个“  ” ”符号。。。赶紧试着加上去试,成功了。。。现在进度条一直稳着在走。。。
...

引用:
原帖由 wjchen 于 2016-1-5 23:03 发表
比我的快不少。。。
看样子我的路由器太垃圾。。。
目录写一部分再按tab自动加上引号的。
我的网络是10M的,1.3M正常,倒是可以临时提速到20M,一会再试试看能不能传输达到2.4M左右

试了下火纹if 传输不成功,30%多就出问题,不知道是不是对1g以上的大文件都不行,1g内的文件能正常传输完,这个不知道是啥原因导致的

这种方法难道不能断点续传吗,要是能续传都觉得可以忍受

什么错误?
我在尝试解决MISALIGNED SIZE错误,就这个导致win下容易安装出错.
引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2016-1-6 00:18 发表
试了下火纹if 传输不成功,30%多就出问题,不知道是不是对1g以上的大文件都不行,1g内的文件能正常传输完,这个不知道是啥原因导致的

这种方法难道不能断点续传吗,要是能续 ...

引用:
原帖由 @wjchen  于 2016-1-6 00:51 发表
什么错误?
我在尝试解决MISALIGNED SIZE错误,就这个导致win下容易安装出错.
晕,就是上面放出过图片的问题嘛
试过几次了,高的能到40%,差点的话能到10%,反正最后都要断,几百兆的文件都能稳下去,这1g多的文件稳不下去,要是兄弟你能解决就好了,现在回过头用最传统的方法拷sd然后安装,这装起来比你这个无线慢多了

要你有更新的版本我再试试

引用:
原帖由 @wjchen  于 2016-1-4 21:00 发表
原以为挺简单的,没想到跳坑里了...
3ds的io和网络速度真慢...
cia无线安装修复版 http://pan.baidu.com/s/1gdQddnH
不行啊,之前进度条还走那么几点,现在进度条不走就退出去显示错误,图片上传你看看吧

给你发消息了。

posted by wap, platform: Android
马克学习

posted by wap, platform: Chrome
越玩越高级了……

晚上回家试试。

刚用这个装了3G大的游戏(生化危机), 速度1M
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +5 恭喜发财 2016-1-8 11:12

发新话题

官方公众号及微博