» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【玄学】坛友自己创业的耳机到了

posted by wap, platform: 酷派 大神1s
楼主啊啥时候拿个高端点的声音出来,我好支持下

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2016-1-1 11:39 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神1s
楼主啊啥时候拿个高端点的声音出来,我好支持下
感谢信任,我们会努力的。现在计划大耳机出货五百个后出一款入耳的声音计划在EXK水准的。现在一切在准备中。15年出血太多慢慢回血中,感谢大家的信任,坛友想了解我们的声音风格和大约水平可以购买个大耳机听下,这是我们对声音的理解和方向 ,走清新,耐听风格为主。觉得好就付全款以作鼓励,老客户在后面高端中会有更多优惠,免费试听也是从老顾客手上优先排队

引用:
原帖由 death5343 于 2015-12-31 23:01 发表

虽然我不是工厂的,但工厂做性能测试是怎么做的?只要能响,响一会儿就OK?还是要响好一会儿?
工厂做性能测试呢,会测阻抗,灵敏度,频率响应,失真等

我的也收到了,接手机刚出声时确实惊艳,总体比较平衡,低音比较有弹性,200块能有这个声音确实非常值了。

回家接土炮DAC和二房,发现有点推过了,听了一天后感觉稍微好点。

另外就是戴的时间长了夹头,耳朵压的疼。。。。

引用:
原帖由 dadacool 于 2016-1-2 00:01 发表
我的也收到了,接手机刚出声时确实惊艳,总体比较平衡,低音比较有弹性,200块能有这个声音确实非常值了。

回家接土炮DAC和二房,发现有点推过了,听了一天后感觉稍微好点。

另外就是戴的时间长了夹头,耳朵压 ...
如果觉得压头可以把头梁用力相反的方向压下,现在的头梁是圆形的,手压着固定头梁头的螺丝的地方,另一手拿最底部,计划是在下一批耳罩中做大一些耳罩这样就不会压耳,现在的尺寸是按松下的原装大小做的耳罩,看来要舒服就还要做大1CM左右这样完全包耳。这个耳机在手机比在专业设备好听,因为我们这个是希望大多便携下能出好声音

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
这种diy耳机水太深。

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2016-1-2 18:18 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
这种diy耳机水太深。
是的,目前国产这块还是很乱,所以坛友都是先货满意才收钱

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2016-1-2 10:52 发表

如果觉得压头可以把头梁用力相反的方向压下,现在的头梁是圆形的,手压着固定头梁头的螺丝的地方,另一手拿最底部,计划是在下一批耳罩中做大一些耳罩这样就不会压耳,现在的尺寸是按松下的原装大小做的耳罩,看 ...
如果是倾向便携设备使用的话,考虑到售价我觉得在声音方面已经没有什么更多的要求可以提了,虽然听大编制会有点吃力,但是大多数流行乐曲都能有不错的表现,日常使用是不错的,声音均衡,长时间听也不会疲劳。

考虑到便携设备要带出街的情况,这耳机的颜值确实有点问题,很多细节也制作的不够到位,当然这个是我主观意见了。另外,整体尺寸偏大了,不是很便于收纳,如果像森海的PX100那种可折叠式的会更方便。

另外,目前的耳罩我只能压住后半只耳朵,外加头梁比较紧,确实很难长时间使用,希望改进后能再有试用的机会。

我很后悔要了橘色。这耳机黑色还能凑合出街

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2016-1-2 22:15 发表
我很后悔要了橘色。这耳机黑色还能凑合出街
我近四十了红的都敢出街这个真的没人在意你这个,出街的话建议把头梁变得更细长些,就是要用力把后半圆的地方压直些

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2016-1-1 12:02 发表

感谢信任,我们会努力的。现在计划大耳机出货五百个后出一款入耳的声音计划在EXK水准的。现在一切在准备中。15年出血太多慢慢回血中,感谢大家的信任,坛友想了解我们的声音风格和大约水平可以购买个大耳机听下 ...
呵呵,exk级别的塞子?有点意思,价格方便透露吗?

posted by wap, platform: iPhone
说的我都想试试。如果不好可以退么?自掏邮费。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-1-2 23:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
说的我都想试试。如果不好可以退么?自掏邮费。
可以的,这个随便自己觉得不好随便退,或者认为值多少就给多少钱都行。现在就是希望更多人听到我的耳机给更多的意见,现在做的耳机的声音风格走向是我们对声音的理解,收集更多的意见形成自己的风格和得到大多人的认可是我们的目的,做自己的东西就是打算三年不赚钱的计划的。有其它业务赚钱养家

-300枪手元旦放假不要休息,16年才第二天就开始写枪文了,真是出息了,看了这耳机的图片我脑子里就六个字——不值!不值!不值!

我这耳机前天450买的,BH-940,我可以说无论从外观、音色、佩戴舒适度、还有无线的方便程度全方面的秒LZ推荐这杂牌耳机!

有心的朋友可以观察下,-300枪手发完贴10分钟卖耳机的就进来回帖发广告了,说不是串通的我还真不信了!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kujia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-5 21:14
  • kujia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-5 21:14
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-4 09:22

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2016-1-2 23:46 发表
-300枪手元旦放假不要休息,16年才第二天就开始写枪文了,真是出息了,看了这耳机的图片我脑子里就六个字——不值!不值!不值!

我这耳机前天450买的,BH-940,我可以说无论从外观、音色、佩戴舒适度、还有无线的 ...
不可否认MONESTER的东西做工用料不错,但声音不是HIFI走向,我也承认你这耳机外观是比我的好看,但如果从外观你就认为我的不值199,那只能说你太主观了,你手上这款耳机来路经了几手到你手真的我都知,这货最先是出货在深圳做库存的手上,倒了好多手现在到了四百多,我记得我有跟帖说这货最先多少钱出来,你可以查下坛友推荐这耳机时我说的。声音是听了对比才有结论的,欢迎对比看是不是秒得了我手上这个,又不收你钱,你自己有心就试。这里出现的人手上的耳机比你手上的好几倍的不知多少人,是不是枪自己看上一贴。人家是怎么拿到我的耳机你都不知

发新话题

官方公众号及微博