» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[音响] 【玄学】坛友自己创业的耳机到了

包装,造型都不讨喜,不过声音出来那一刻,值!199单说声音值!!!今天实在太累了就先说这么两句,改天再评测。
内哥们儿还是很大气,快递给我耳机一分钱不收,让我觉得不好退回去,好就看自己意思给钱,实在不易。准备全款,全当支持创业了。

好评返现多少?

引用:
原帖由 pyromania 于 2015-12-31 21:36 发表
好评返现多少?
我跟你说我懒得写评测就是因为这个原因。我费半天劲我也不好意思让人家把东西送我,索性我就不写了直接付钱踏踏实实。

posted by wap, platform: iPhone
啥耳机?

引用:
原帖由 家明 于 2015-12-31 22:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
啥耳机?
这一款有兴趣指导下吗,http://club.tgfcer.com/thread-7163582-1-2.html
             http://club.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1
  创业中希望得到更多意见,也感谢各位当扶持创业的心态帮忙的朋友,听了耳机觉得我们的声音还是有惊喜那就当支持我们继续努力,争取早日把高端的有自主的外观的开发出来,后面计划做款高端的入耳巡回下。大家听了觉得好就到时参与下

我也已经收到,包装比想象的好

刚听了几首歌,感觉没煲开,比较生硬,插个播放器明早再试试

线材稍差,比专业的有差距,我怕后期会接触不良

刚才拿去给老婆,想把DT990换过来,没有成功。老婆指出声音不够圆润水滑,有点干,我问你估计这个值多少,老婆说不超过500

明天煲开了再听

引用:
原帖由 CloudWong 于 2015-12-31 22:33 发表
我也已经收到,包装比想象的好

刚听了几首歌,感觉没煲开,比较生硬,插个播放器明早再试试

线材稍差,比专业的有差距,我怕后期会接触不良

刚才拿去给老婆,想把DT990换过 ...
呵呵你的是高阻的DT990还是低阻的啊,我手上不少拜亚的老耳机,也喜欢他们的风格。为做大耳机二年前就购买了不少大耳机来听就是想调出理想的产品

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

煲开不煲开是玄学啊。。。根本没区别

引用:
原帖由 death5343 于 2015-12-31 22:51 发表
煲开不煲开是玄学啊。。。根本没区别
前二十小时是很明显的,因为让膜活动下,后面的就是几年后的和新的也是一耳朵区别,我第一次感觉明显就是一个BOSE耳机,一个顾客购买了二年线坏了发回来我帮换线我一听感觉低频收了很多,量比新的少了,质感出来,当然这个是长时间使用才明显

耳机声音素质是可以的,就价格来说199这声音是无敌的。森海的单元?具体哪个型号的单元?

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-12-31 22:55 发表

前二十小时是很明显的,因为让膜活动下,后面的就是几年后的和新的也是一耳朵区别,我第一次感觉明显就是一个BOSE耳机,一个顾客购买了二年线坏了发回来我帮换线我一听感觉低频收了很多,量比新的少了,质感出来 ...
虽然我不是工厂的,但工厂做性能测试是怎么做的?只要能响,响一会儿就OK?还是要响好一会儿?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2015-12-31 22:56 发表
耳机声音素质是可以的,就价格来说199这声音是无敌的。森海的单元?具体哪个型号的单元?
中孔铜环高磁喇叭,有空晒下喇叭的图,淘宝上同类喇叭一般几十元一个

引用:
原帖由 death5343 于 2015-12-31 23:01 发表

虽然我不是工厂的,但工厂做性能测试是怎么做的?只要能响,响一会儿就OK?还是要响好一会儿?
耳机都是大批量生产的,说实在好多行业都有老化这步,耳机出厂真的没有老化这步,我好几个同学做移动电源去参观来,基本每个都做老化就是充放电几次后才出厂,耳机基本就是安装前喇叭过曲线,安装后也过曲线只要在标准误差范围就行了

引用:
原帖由 pyromania 于 2015-12-31 21:36 发表
好评返现多少?
还真的不好意思没有好评返现,这款耳机说实在就是希望用低价格让大家听到我们对耳机和对声音的理解。只有听到我们的产品后觉得我们的东西还是有些实力期待我们后面的产品就付全款,因为前年开始就创业做耳机,因为各种原因亏了一大笔,这个是重新再来所以经济有些压力,感谢支持的朋友,我们只有生存下来才会有更多好产品更高性价比的产品出现,到时老顾客会补偿更多的优惠。后面计划打样高端的入耳到时做下巡回。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
当时评测也说了声音相当满意 支持rikeyzhong

56 1234
发新话题

官方公众号及微博