» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] PS2中国大陆版全部零售游戏合集,以及未发售的GT4简体中文版

必须国行版本的时机才能玩国行游戏么? 其他版本的实机玩不起来? 是因为字库原因?

posted by wap, platform: 华为
在3D发这个贴之前在他的提醒下收了台国行50009,这会儿某宝上的国行估计该脱销了

泪流满面~

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2016-1-3 16:44 发表
进来支持一下,非常感谢LZ赠送我的PS2网卡+硬盘
也谢谢赠特别版的爱淘儿:D

自从主id被盗以后,用游客身份潜水好久了,很佩服版主的毅力,当时我有幸获得过其中14款游戏,共享过的只有2款,还有雅克传承,龙珠,we8,只有部分网友通过联系我才私传,比起版主的执着,我确实很惭愧,没有大公无私分享,这次版主分享后,不知盗版商还会不会跟进,期待有能力的大神破解为全机通,貌似简体字裤直接内置到bios里了,不知能不能破解'

引用:
原帖由 lucy1985 于 2016-1-4 22:09 发表
自从主id被盗以后,用游客身份潜水好久了,很佩服版主的毅力,当时我有幸获得过其中14款游戏,共享过的只有2款,还有雅克传承,龙珠,we8,只有部分网友通过联系我才私传,比起版主的执着,我确实很惭愧,没有大公无 ...
1.我没有收齐,纯粹是托几位有盘也乐于分享的朋友助力。。。
2.有盗版商跟进就神了,PS2地板碟现在还能卖得掉就是奇迹。。。。:D
2.BIOS容量有限,所以50009当时是简体字库替换了繁体和日文字库,没有办法同时容纳2种字模,会超出2MByte的Boot ROM容量。

本帖最近评分记录
  • alexey 激骚 +6 感谢分享 2016-1-5 12:09

往死里顶一下!!!!

引用:
原帖由 2012啊 于 2015-12-31 19:50 发表
posted by wap, platform: G2
好人,撒花

另外有个问题,50009是ntsc格式,但实际上2004年那会儿国内电视应该做不到全格式兼容,不知道sony怎么考虑的。再另外似乎只有50009和日版机一样是○确认,x取消,其他任何 ...
2000年前后 所有国内销售的电视机 包含CRT LCD 等离子 全部是多制式 或者全制式 哪来的做不到全格式兼容(山寨电视机除外)

太牛了。。可惜没有50009主机啊。。

这么神的帖,我居然才看到。元旦净忙着找2016维也纳新年音乐会的高清下载,别的都忘了……

mark

引用:
原帖由 easyjinn 于 2016-1-4 09:03 发表
posted by wap, platform: 华为
在3D发这个贴之前在他的提醒下收了台国行50009,这会儿某宝上的国行估计该脱销了
即使有估计也只能追高了。镜像先留着,等将来模拟器跟进支持吧。

居然不能评分了,太可惜了!

之前把9.5新箱說全的50009PS2賣了。。。話說用PS3模擬器可以運行嗎?
大陸行貨WE8是中文解說?

引用:
原帖由 alexey 于 2016-1-5 12:10 发表
这么神的帖,我居然才看到。元旦净忙着找2016维也纳新年音乐会的高清下载,别的都忘了……
求2016音樂會地址

发新话题

官方公众号及微博