» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] PS2中国大陆版全部零售游戏合集,以及未发售的GT4简体中文版

引用:
原帖由 XshadowX 于 2016-1-1 21:25 发表
模拟器需要使用国行50009型号的BIOS才能运行国行游戏,但50009的BIOS只能在支持VM的PCSX2上使用,非VM版的模拟器会报错
但是0.95之后的PCSX2好像都没VM版了,老版本的兼容性又比较捉急 想玩只能再收个国行机了 ...

这个绝对要支持~~

可以通过修改镜像来玩G简体中文GT4吗?

posted by wap, platform: iPhone
顺便问lz,按你上面的说法,现在玩那张简中gt4的唯一靠谱方法就是实机吗?这个我有点在意,毕竟繁中gt4不完美

posted by wap, platform: Android
挖槽,刺大给力

posted by wap
才看到,速度下载,感谢楼主,可惜手边的机器光头挂了,有机会再收一台国行。

大感谢!

GT4繁中版的翻译错误太low了,但为了GT4简体版再买个国行PS2,这...

看见郭敏~~
好久没去他淘宝店了~

引用:
原帖由 huzhiyangqaz 于 2016-1-2 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
顺便问lz,按你上面的说法,现在玩那张简中gt4的唯一靠谱方法就是实机吗?这个我有点在意,毕竟繁中gt4不完美
目前是。
以后相信pcsx2会完善和支持,但就我所知,短期内不会。。。。

引用:
原帖由 chenke 于 2016-1-2 15:57 发表
GT4繁中版的翻译错误太low了,但为了GT4简体版再买个国行PS2,这...
有哪些翻译错误呢?有没有能科普一下,我以后对比看看。。。

我一直觉得gt4繁体能看懂,难道因为我是外行关系?专业术语方面确实我不懂

国行的游戏。。。没有国行的主机玩不了

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2016-1-2 22:15 发表

有哪些翻译错误呢?有没有能科普一下,我以后对比看看。。。
说其中一个:
中古店90年代前期、90年代后期居然搞反了:
菜单里点90年代前期进去,实际是90年代后期
菜单里点90年代后期进去,实际是90年代前期

当时SCE的翻译团队品控堪忧,之后的FF13也是...
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +2 版务处理 2016-1-3 02:47

进来支持一下,非常感谢LZ赠送我的PS2网卡+硬盘
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +6 感谢分享 2016-1-3 22:03

发新话题

官方公众号及微博