» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] 360玩会就画面声音不同步是怎么回事?

RT  玩一会就画面声音不同步 过一会又好了,然后过下又这样了
插的HDMI 未破解机
本来忍龙2玩的就烦躁 老挂 还这样搞下真是打不下去了

电视问题吧,,怎么可能有这种问题

引用:
原帖由 李元霸 于 2015-12-25 16:13 发表
电视问题吧,,怎么可能有这种问题
我百度查了下 很多都有这个问题,但是没解决办法   
不可能电视问题 线也不可能,我玩X1 丝毫问题都没就360出现这个问题
电视是翔泥的

尝试把电视的视频模式调成游戏,这样可以消除延迟
但我记得电视模式不对导致的延迟不会导致声音图像不同步,实在想不通

引用:
原帖由 tim_cheng 于 2015-12-25 16:27 发表

我百度查了下 很多都有这个问题,但是没解决办法   
不可能电视问题 线也不可能,我玩X1 丝毫问题都没就360出现这个问题
电视是翔泥的
怪不得,,你用别的牌子电视看看,,

:D :D

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @李元霸  于 2015-12-25 16:34 发表
怪不得,,你用别的牌子电视看看,,

:D :D
喷了!

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-12-25 16:34 发表
尝试把电视的视频模式调成游戏,这样可以消除延迟
但我记得电视模式不对导致的延迟不会导致声音图像不同步,实在想不通
不知道什么情况,开始几个小时蛮好~ 过后就开始出现这样 然后过下又好了 就这样反复

我第一台360三红前就是这毛病。。。

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2015-12-25 20:10 发表
我第一台360三红前就是这毛病。。。
这完全不知道如何解决 别的都没出现这个问题 简直醉了,360最近打折游戏买了不少,以前我还以为是游戏问题,后来发现所有的都是这样,
就像防沉迷系统一样而已

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tim_cheng  于 2015-12-27 22:27 发表
这完全不知道如何解决 别的都没出现这个问题 简直醉了,360最近打折游戏买了不少,以前我还以为是游戏问题,后来发现所有的都是这样,
就像防沉迷系统一样而已
可能是机子太老了吧

是老版360还是s版或e版

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2015-12-28 05:01 发表
可能是机子太老了吧

是老版360还是s版或e版
买的最新的去年那座500G的双COD9和10的那款360是E款

接另一个电视机试试(如果你有的话),或者接显示器试一试。如果在任何一个其他设备上没有出现该问题的话,可以肯定是你原来的电视机出了毛病。

还有一种可能,是游戏的问题,你可以换换其他的XBOX360游戏试试。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2015-12-28 10:33 发表
接另一个电视机试试(如果你有的话),或者接显示器试一试。如果在任何一个其他设备上没有出现该问题的话,可以肯定是你原来的电视机出了毛病。

还有一种可能,是游戏的问题,你可以换换其他的XBOX360游戏试试。
游戏换了几个了都是这样,电视不可能出问题,因为我X1 PS3 PS4都没问题。

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2015-12-28 10:33 发表

我弄好了,发现问题了。是360的那个声音设置要修改下就好了

引用:
原帖由 tim_cheng 于 2015-12-30 12:52 发表

我弄好了,发现问题了。是360的那个声音设置要修改下就好了
咋弄的?
我得问题是个别时候会卡一小下,画面变化的太快的游戏感觉不出来,除非赛车这种能感觉到。。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博