» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[应用] 这IPHONE到底怎么了?!真的是越做越傻逼了!

posted by wap, platform: iPhone
今天算是体会了iTunes 不备份APP有多恶心了,今天手机换回来还原,我从九点半下APP到现在,只下载了10个不到,简直恶心至极,我要疯了。

引用:
原帖由 spike83 于 2015-12-20 02:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天算是体会了iTunes 不备份APP有多恶心了,今天手机换回来还原,我从九点半下APP到现在,只下载了10个不到,简直恶心至极,我要疯了。
App Store速度是慢,但魔都电信和联通都不至于此吧

引用:
原帖由 @engp0447  于 2015-12-19 21:51 发表
还在用过时的itunes,刻舟求剑啊
求与时俱进的可以管理iPhone 的软件

别和我说xx助手哦

引用:
原帖由 小文 于 2015-12-20 07:11 发表

App Store速度是慢,但魔都电信和联通都不至于此吧
昨晚试了一下,是要还原的APP下载极慢,如果从app store直接手动下载却又很快,真的搞不懂,到现在还没完全弄完,哭了。

说来说去最影响用户体验的其实还是国内网络,恰好这也是国猴"体验好"的原因

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @spike83  于 2015-12-20 13:35 发表
昨晚试了一下,是要还原的APP下载极慢,如果从app store直接手动下载却又很快,真的搞不懂,到现在还没完全弄完,哭了。
说明不是同一个服务器

posted by wap, platform: Firefox
9.2反复授权的bug确实是硬伤

引用:
原帖由 小文 于 2015-12-21 11:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
说明不是同一个服务器
确实,备份恢复的APP是有历史数据在里面的,所以只能干等

引用:
原帖由 宁静之雨 于 2015-12-21 11:00 发表
说来说去最影响用户体验的其实还是国内网络,恰好这也是国猴"体验好"的原因
我已经算好了,我绕过了所有apple可能的服务器的问题。因为我家里的网络铺设的好。

但我这两个问题,和所谓的苹果服务器,网络,完全没关系啊。。。

引用:
原帖由 colaaz 于 2015-12-21 13:28 发表
posted by wap, platform: Firefox
9.2反复授权的bug确实是硬伤
你也遇到了? 我还以为就我一个人的问题呢。

关于itunes作为本地备份的时间跟效率我觉得是很好的,可以itunes自己更新,手机(我是ipad mini)再去,插线什么不是问题而是有那么个脱离网络的源。

这就是当年palm os爽的地方,因为所有东西可以本地备份到sd卡。要装什么也很快。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博