» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 这IPHONE到底怎么了?!真的是越做越傻逼了!

posted by wap, platform: 小米 NOTE
虚拟基佬还不来

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-12-18 18:42 发表
就这点,其他人怎么看?
假的骗人的。
我做了试验

iTunes Version 12.3.2.35
iPhone 5 iOS 9.2

从 iTunes 上下载了 Uber 最新版本
同步
iOS 里的 Uber 版本变化了, 而且可以看到有 Copy 跟新的过程。

pc上的itunes早就删了,mac上的itunes也就听歌时会打开,我的iphone和mac感觉完全没有联系,除了充电时会自动弹照片比较烦人

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @java0223  于 2015-12-18 19:55 发表
pc上的itunes早就删了,mac上的itunes也就听歌时会打开,我的iphone和mac感觉完全没有联系,除了充电时会自动弹照片比较烦人
自动通知导入可以关掉的啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 beterhans 于 2015-12-18 20:01 发表
自动通知导入可以关掉的啊
为这个回复你专门截个图真是辛苦了。。。。。。。。我直接关掉就好了,懒得操心,照片管理还是更习惯微软的文件夹管理方式

為什麼要用iTunes更新APP
我的所有水果設備都是背景自動更新APP,從沒管過

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beterhans  于 2015-12-18 19:50 发表
假的骗人的。
我做了试验

同步
iOS 里的 Uber 版本变化了, 而且可以看到有 Copy 跟新的过程。
是啊,我也是这样的。所以不知道说这个的人是怎么用itunes 的。。。

posted by wap, platform: iPhone
为什么要用itunes?

一样有重复授权的问题.

引用:
原帖由 @singlung  于 2015-12-18 20:17 发表
為什麼要用iTunes更新APP
我的所有水果設備都是背景自動更新APP,從沒管過
因为 可靠
收自己控制。 还有备份效果。

水果商店 在天朝的环境下 不可靠 老是断 某个APP下架了就没法装了.

如果我有 3个 iOS 设备,那我一个 APP只要下载一次就能给 3个装

itumes 我记得可以开同步更新啊
我手机下了软件 更新了软件
itunes打开时会自动下载

引用:
原帖由 beterhans 于 2015-12-18 19:50 发表
假的骗人的。
我做了试验

同步
iOS 里的 Uber 版本变化了, 而且可以看到有 Copy 跟新的 ...
你是不是到app列表里面找到uber点更新?如果只点同步键,更新不了

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2015-12-19 18:35 发表

你是不是到app列表里面找到uber点更新?如果只点同步键,更新不了
旁友,同步的时候,就自动把所有你那台设备上,可以更新的(就是iTunes里已经下载了的更新的app)自动覆盖更新了啊。。。 难道你的和我的iTunes不一样?

posted by wap, platform: Chrome
还在用过时的itunes,刻舟求剑啊

引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2015-12-19 18:35 发表
不是的
就是 插上点同步 就自动更新到 iTunes里的最新版本了

发新话题

官方公众号及微博