» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 这IPHONE到底怎么了?!真的是越做越傻逼了!

posted by wap, platform: MAC OS X
反复授权的我遇到过,常用的就有:Chrome、百度地图、QQ。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-12-18 15:07 发表
。。。我纳闷了。。。

你们难道itunes更新好app,然后同步自己的iphone,ipad,竟然不更新iphone,ipad里的app? 你确定么?

我现在是这样的,我itunes更新好后,只要同步,我的ipad,iphone都是会更新的。。。

我真的不知道我用的itunes是不是和你们不一样了。。。喷了

你们是不是用的高级的itunes啊
看图?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的意思就是 我只要itunes下载了1.1版本的某个app,那么当我iphone同步的时候,就会自动覆盖掉我手机中的1.0的版本。

但这个帖子里有人说,哪怕你下载了1.1,都不会更新手机里的1.0 所以我觉得奇怪

引用:
原帖由 sarion 于 2015-12-18 15:17 发表

都开自动更新了,为什么还要用连itunes更新app这么落后的方式?
拉倒把 自动更新不是早就出过问题了,当wifi信号不稳定的时候,会出现有升级提示,但永远也升级不了的办法。解决的唯一办法就是删掉app,重新安装。

posted by wap, platform: iPhone
没遇到过反复授权,除非是更新了app,有些app自动下载更新的,完了你不知道一启动让你授权你以为是反复授权,有可能完全就是app更新后,或者是app自己偷偷改变权限导致的。

posted by wap, platform: iPhone
还有,itunes备份的问题,苹果大力推icloud就是为了去mac中心化,要以iphone为中心,自成一体。itunes早该丢进历史的垃圾堆了。

引用:
原帖由 Running82 于 2015-12-18 13:34 发表
第一点,我没有重新安装

症状是

前一天晚上还好好的,然后一觉醒来,键盘要重新完全授权,所有的app都要重新授权一遍。
你这个授权问题没遇到过,且不正常。
最多软件升级后重新需要授权吧

更新的话,别打开自动更新就行了,哪个软件需要手动更新,不影响其他设备

我重复授权是全体的 不是个别app
就像你重新恢复了iphone,然后你所有的app都要授权一样。

引用:
原帖由 Running82 于 2015-12-18 16:52 发表
我重复授权是全体的 不是个别app
就像你重新恢复了iphone,然后你所有的app都要授权一样。
重置一下机器吧……应该是个体现象
比如我的通话时间永远是0

引用:
原帖由 Running82 于 2015-12-18 15:07 发表

。。。我纳闷了。。。

你们难道itunes更新好app,然后同步自己的iphone,ipad,竟然不更新iphone,ipad里的app? 你确定么?

我现在是这样的,我itunes更新好后,只要同步,我的ipad,iphone都是会更新的。 ...
你绝壁记错了。以前是这样,但是貌似ios8后的itunes就不会自动更新手机app了

引用:
原帖由 beterhans 于 2015-12-18 16:00 发表
看图?
你这个是自动安装新app,他那个是itunes自动更新手机上的app

1.没有遇到过

引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2015-12-18 17:12 发表
你绝壁记错了。以前是这样,但是貌似ios8后的itunes就不会自动更新手机app了
就这点,其他人怎么看?

引用:
原帖由 @Running82  于 2015-12-18 18:42 发表
就这点,其他人怎么看?
他们都觉得很好,以前苹果逼你们用iTunes是合理的,现在跟你们说iTunes没必要用了是进步的,反正苹果永远是对的。

引用:
原帖由 @Running82  于 2015-12-18 18:42 发表
就这点,其他人怎么看?
真的假的?

我要看看是不是真的

发新话题

官方公众号及微博