» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[应用] 这IPHONE到底怎么了?!真的是越做越傻逼了!

我是一个实用主义者,我从来都不盲目的粉某个品牌,某个设备。
iphone我从3gs一路用过来,我一直觉得iphone是当时最让我感受到便捷的手机了(我很庆幸,我没有尽力或者说很少的尽力到了iphone1初代的恶心)

但自从iphone新的ios出来后。。。我觉得厨师的脑子是秀逗了

首先我要喷的一个bug,就是iphone会莫名其妙反复的要你授权。比如你打开微博,他会问你,是否同意授权他用你的摄像头,访问你的相册。你同意了。ok,过几个月,几个礼拜后,又跑过来问你一边。这很要命,很烦人啊。尤其是你心急的想用导航的时候,他跳出来,是否授权他获取你的位置信息。。。麻痹啊,我早就都同意过一遍了好伐!然后我几十个应用又要重新再打开,授权一遍。。。哎

其次,我觉得烦的就是ios的app更新。每次都是整个app下载下来对吧,这也算了,反正我也同意用稳定来牺牲下载的容量的。每次都重新下载一个完整的app我接受。但是。。。我在上班的时候,在公司,更新好所有的app后,回到家,打开itunes,全部同步,备份好,然后打开家里的ipad。。。喷了,竟然还要我在itunes里下载一遍。以前可以回传的,现在不给你回传了。。。喷了。你知道我家里有多少ios设备吗。。。好,你要我在mac端下载对吧。结果,我回到家,有时候是用网高峰,所以出国带宽小的可怜,结果就会更新很慢。。。我真心不知道,以前方便的回传,为什么现在不让了?

总结,apple的政策是封闭,而且已经够封闭了,现在给我的感觉就是,明明已经是太监了,你还要自断双乳,双腿,还要再封闭,再设置各种障碍来恶心你。。。

要不是安卓在中国,被中国的那些不良app商弄的残废了,我真心会考虑换系统了。

posted by wap, platform: MAC OS X
而且现在iCloud也被GFWed了……

老板,不看看windows吗

第一个我没遇到过
第二个不是bug,是那个叫什么名字的特性导致的,其实现在你itunes里根本不用下app,备份恢复的时候直接用手机在app store下载就行了

当然,苹果的傻逼没法洗地

引用:
原帖由 sarion 于 2015-12-18 11:59 发表
第一个我没遇到过
第二个不是bug,是那个叫什么名字的特性导致的,其实现在你itunes里根本不用下app,备份恢复的时候直接用手机在app store下载就行了

当然,苹果的傻逼没法洗地
反复授权是有的,最近各种app也轮着提示我要摄像头授权了,ios越更新越傻逼

引用:
原帖由 Veree 于 2015-12-18 12:02 发表

反复授权是有的,最近各种app也轮着提示我要摄像头授权了,ios越更新越傻逼
赞!!原来你也suffer反复授权啊~

我一下子心里好过了很多。。。

posted by wap, platform: Chrome
反复授权真没遇到过,说不给就不给了。
iTunes里的app,其实更新不更新无所谓的吧,以前我也强迫症,非得更新到最新版,现在也随它去了。

引用:
原帖由 小文 于 2015-12-18 12:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
反复授权真没遇到过,说不给就不给了。
iTunes里的app,其实更新不更新无所谓的吧,以前我也强迫症,非得更新到最新版,现在也随它去了。
itunes里的app你不去更新,那么你家里有几台ios就要下载几遍。。。

1. 反复授权没遇到过,是不是你重新删除后又装?这貌似要重新授权
2. 那叫app thining。喷点就是没法回传itunes,当然好处就不同设备下载app时能节约下载时间和空间了

posted by wap, platform: iPhone
不觉得点一下全部更新有多麻烦
像你一样还把每个设备连接电脑更新app才是小众吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 fenny 于 2015-12-18 12:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
不觉得点一下全部更新有多麻烦
像你一样还把每个设备连接电脑更新app才是小众吧
恩,现在苹果确实是在去geek化或者hardcore化了,从mac上那些专业自家专业app,比如final cut pro到iworks,再到系统。

中国就不说了,即使在美国,绝大多数使用iphone的人基本不会在意这手机上更新的app能不能回传到电脑itunes上,一般就是直接在手机上更新了。备份直接icloud,换机器恢复的时候直接在app store重新下就是了。国内就更不说了

posted by wap, platform: MAC OS X
重复授权的问题没遇到过,有可能就是你用itunes更新了软件导致的吧,我不知道那机制是不是相当于重装

现在根本不需要itunes下载软件更新,即便用备份恢复也要下载的

引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2015-12-18 12:40 发表
恩,现在苹果确实是在去geek化或者hardcore化了,从mac上那些专业自家专业app,比如final cut pro到iworks,再到系统。

中国就不说了,即使在美国,绝大多数使用iphone的人基本不会在意这手机上更新的app能不能回传到电脑itunes上,一般就是直接在手机上更新了。备份直接icloud,换机器恢复的时候直接在app store重新下就是了。国内就更不说了
有人说iCloud 不能连,你却说国内更不用说。。。一定是平行世界了

引用:
原帖由 Running82 于 2015-12-18 12:44 发表
有人说iCloud 不能连,你却说国内更不用说。。。一定是平行世界了
我所说的更不用说是指第一点,国内用iphone的人里面有几成会使用itunes?这几成里面又有多少会习惯性的在itunes上备份手机和app?

国内icloud不好用啥原因众所周知。你总不能说打不开google就说google不存在吧?

第一点,我没有重新安装

症状是

前一天晚上还好好的,然后一觉醒来,键盘要重新完全授权,所有的app都要重新授权一遍。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博