» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 实力差距如巴萨和恒大,这比赛照样看得昏昏欲睡啊……

引用:
原帖由 装机工 于 2015-12-17 19:23 发表

这论坛里有人口出狂言篮球有什么好看的

我特意来看看足球有多精彩

结果@#¥%……

难怪阿迪达斯这几年业绩这么惨

你去看CBA呗
对了你看得CBA打勇士么,非友谊赛哦。

引用:
原帖由 kualalumpur 于 2015-12-17 20:22 发表

你去看CBA呗
对了你看得CBA打勇士么,非友谊赛哦。
就算是CBA打勇士也不会得0分

posted by wap, platform: Chrome
男篮打新加坡比这还没悬念

篮球比赛没悬念的程度比足球高多了

引用:
原帖由 mieumieu 于 2015-12-17 20:28 发表
posted by wap, platform: Chrome
男篮打新加坡比这还没悬念

篮球比赛没悬念的程度比足球高多了
新加坡指不定来个扣篮、盖帽什么的

总比这恒大基本碰不到球强N条街…………

这种对比通过什么来量化?通过你睡不睡觉来量化显然不科学。

posted by wap, platform: iPhone
楼主怎么这么讨人嫌?你自己不爱看就不爱看,贬低足球有毛意思。世界第一运动,乐趣你自己不懂你也不能这么无知啊…

posted by wap, platform: iPhone
鸡公这身高喜欢篮球不合逻辑啊。。。

引用:
原帖由 不要看我 于 2015-12-17 20:41 发表
楼主怎么这么讨人嫌?你自己不爱看就不爱看,贬低足球有毛意思。世界第一运动,乐趣你自己不懂你也不能这么无知啊…
因为某些人犯贱的时候你看不到而已

引用:
原帖由 @不要看我  于 2015-12-17 20:41 发表
LZ会说在他的世界里篮球才是第一运动。
当然要是LZ只喜欢跳橡皮筋,那么大可以说跳橡皮筋才是世界第一运动。
开心就好

引用:
原帖由 依依朱 于 2015-12-17 20:47 发表
LZ会说在他的世界里篮球才是第一运动。
当然要是LZ只喜欢跳橡皮筋,那么大可以说跳橡皮筋才是世界第一运动。
开心就好
你用屁眼看到我说篮球是第一运动!?

我只是说篮球比较好看而已…………

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了。

介泥马有啥可秀优越感的……

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-12-17 20:51 发表
你用屁眼看到我说篮球是第一运动!?

我只是说篮球比较好看而已…………

你说了吗?哦原来你只是说篮球比较好看而已。
我的屁眼看不了东西,谢谢。

引用:
原帖由 装机工 于 2015-12-17 20:27 发表

就算是CBA打勇士也不会得0分啊

看到这里拿篮球来比,就知道没必要喷了

哈哈哈,希望楼上各位有识之士今后碰到在篮球贴里头放屁的足球迷也这么义正言辞!!!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @装机工  于 2015-12-17 20:27 发表
就算是CBA打勇士也不会得0分啊

鸡公的意思是CBA打勇士20分有的,10个球,攻击力吊打拜仁皇马巴萨。

发新话题

官方公众号及微博