» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[猫猫] 家里的猫眼睛老是不舒服怎么办

我家的猫也这样,右眼经常流眼泪,就是含在眼眶里那种,眼睛睁不开,用纸巾擦一下,泪水是暗红色的...
滴眼药水貌似好一点,不滴又这样...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sambfish  于 2015-12-17 22:37 发表
我家的猫也这样,右眼经常流眼泪,就是含在眼眶里那种,眼睛睁不开,用纸巾擦一下,泪水是暗红色的...
滴眼药水貌似好一点,不滴又这样...
那就一直这么的...?

引用:
原帖由 寂静狼 于 2015-12-17 22:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
那就一直这么的...?
有啥好办法么?我跟我老婆行动力超弱,貌似淘宝买个似是而非的眼药水就是极限了...

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-12-17 17:48 发表
LZ家的猫,跟我家那只11岁的老猫一模一样,哈哈
喷了
你家这是我家那的祖先吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sambfish  于 2015-12-17 22:46 发表
有啥好办法么?我跟我老婆行动力超弱,貌似淘宝买个似是而非的眼药水就是极限了...
ls怎么发了个一模一样的帖子....

我啥办法都试过了依然还是老样子..
去了三次医院两次医生说没事一次说角膜炎
做完没滴眼药水早上又大小眼了...

LZ,我建议你给它经常擦眼泪就行,眼药水滴的勤快点,然后换个天然粮,不是鼻支的话,就不用再往医院跑了,跑的再多也是白花钱,我家那只美短也是眼屎特别多,擦的少了可以把眼睛湖起来那种,去医院看过没毛病,体质问题。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2015-12-18 10:19 发表
ls怎么发了个一模一样的帖子....

我啥办法都试过了依然还是老样子..
去了三次医院两次医生说没事一次说角膜炎
做完没滴眼药水早上又大小眼了...
角膜炎的话有增生的,你肉眼可以看得出眼睛和平时不同有层雾状物在表面

引用:
原帖由 @Livy  于 2015-12-18 13:38 发表
角膜炎的话有增生的,你肉眼可以看得出眼睛和平时不同有层雾状物在表面
除了分泌物多和眼镜睁不开之外看不到有啥不一样,也没有增生....

引用:
原帖由 @颠倒是非  于 2015-12-18 13:01 发表
LZ,我建议你给它经常擦眼泪就行,眼药水滴的勤快点,然后换个天然粮,不是鼻支的话,就不用再往医院跑了,跑的再多也是白花钱,我家那只美短也是眼屎特别多,擦的少了可以把眼睛湖起来那种,去医院看过没毛病,体质问题。
再下去不行就这样吧....诶
也是操碎了心

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2015-12-19 18:58 发表
再下去不行就这样吧....诶
也是操碎了心
你这根本不算啥啊

偶家太子是当初被猫贩子放弃治疗的,严重的鼻支后遗症,天一冷就鼻涕乱喷啊.....
喷嚏打多了还毛细血管破裂鼻涕带血的,每次不用个两三千的血清住个半个月院就好不了

然后这两天又复发了.......
本帖最近评分记录
  • 寂静狼 激骚 +6 版务处理 2015-12-19 20:36

引用:
原帖由 Livy 于 2015-12-19 19:27 发表
你这根本不算啥啊

偶家太子是当初被猫贩子放弃治疗的,严重的鼻支后遗症,天一冷就鼻涕乱喷啊.....
喷嚏打多了还毛细血管破裂鼻涕带血的,每次不用个两三千的血清住个半个月院 ...
心头肉嘛

听你这么一说。。。我突然放心了很多!
还是祝愿你家太子安康~

引用:
原帖由 寂静狼 于 2015-12-19 20:36 发表

心头肉嘛

听你这么一说。。。我突然放心了很多!
还是祝愿你家太子安康~
你如果害怕它是鼻支,就去淘宝买盒猫安(赖氨酸)给它吃,反正是增强免疫力的,顺便治疗鼻支。
就算不是鼻支,也可以治疗感冒,流眼泪。效果还是不错的。就是稍微贵了点。
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=12#detail

咱家的猫有时候玩大鸟逗猫棒太high刮到眼睛了,就会像果冻状暗红色眼屎,没几天就会好。有时候时间长了就给它滴眼药水,也很快就好了。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博