» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 为什么真爱雷克萨斯的教主自己不买雷克萨斯?

引用:
原帖由 大补丁熊 于 2015-12-15 12:29 发表
。。。。我没说话 谁敢陈教主?

我特别喜欢看某些人的小丑贴

posted by wap, platform: Chrome
我来替你说吧,他是赶在Q50国产化大降价之后,赶快花20多W买了个Q50,雷克萨斯他买得起么?

穷不穷的,人家挣得多的照样开飞度,卡罗拉,有些人不是穷,而是那个扑面而来的穷劲儿,让人叹为观止。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ttk  于 2015-12-15 14:57 发表
我来替你说吧,他是赶在Q50国产化大降价之后,赶快花20多W买了个Q50,雷克萨斯他买得起么?

穷不穷的,人家挣得多的照样开飞度,卡罗拉,有些人不是穷,而是那个扑面而来的穷劲儿,让人叹为观止。
喷了,原来是个真穷逼啊,难怪喜欢给人扣大众粉的帽子呢,简直无语。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-15 15:17 发表
喷了,原来是个真穷逼啊,难怪喜欢给人扣大众粉的帽子呢,简直无语。
实话实说,我觉得叫人家穷碧本身也是一股戾气扑面,你就别理他,他怎么回事儿你坛谁不知道? 装大头蒜你乐乐就好了,犯贱甩他两句完事儿。这人就是车区的达芬奇,你跟他较劲纯属自己找不痛快。

posted by wap, platform: iPhone
最后说一次,我就是我自己,不是谁的马甲,不信的请咨询大布丁熊,周日晚上我们刚一起吃的饭。

你们这帮穷逼脑残粉就不要这么low了好吧,还是那句话,是男人就刚正面,人妖就别回我贴了,没共同语言。

引用:
原帖由 @ttk  于 2015-12-15 15:19 发表
实话实说,我觉得叫人家穷碧本身也是一股戾气扑面,你就别理他,他怎么回事儿你坛谁不知道? 装大头蒜你乐乐就好了,犯贱甩他两句完事儿。这人就是车区的达芬奇,你跟他较劲纯属自己找不痛快。
是,正打算到此为止呢,让您费心了。

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-15 15:34 发表
是,正打算到此为止呢,让您费心了。
您客气了。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
有没有前因后果??楼主是被教主怎么了??多大仇多大恨?一口一个穷逼LOW逼,还要正面刚,人家远在天边怎么刚??

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @asurada2022  于 2015-12-15 15:54 发表
有没有前因后果??楼主是被教主怎么了??多大仇多大恨?一口一个穷逼LOW逼,还要正面刚,人家远在天边怎么刚??
教主住广西一个小区,楼下经常有超跑路过

25 12
发新话题

官方公众号及微博