» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 这几天XBOXLIVE都登不上,是我一个人这样吗,提示8015190E

这几天XBOXLIVE都登不上,是我一个人这样吗,提示8015190E
但是电脑又能登港服,这要怎么解决,急死了 求助

posted by wap, platform: iPhone
北京连通正常

本帖最近评分记录
  • segachzh 激骚 +2 版务处理 2015-12-13 21:45

我在福建 有福建的朋友吗

我的也不正常。同步存储都是失败
本帖最近评分记录
  • segachzh 激骚 +2 版务处理 2015-12-13 23:09

posted by wap, platform: iPhone
我也是同步不上,升级到win10后每次开机都很难登录用户,必须要手动断网重连或者重启一下再连得上
本帖最近评分记录
  • segachzh 激骚 +2 版务处理 2015-12-13 23:09

我用的电信 应该是限制了 没法连上LIVE 连玩个游戏都要被和谐 真是受不了

福州电信上周4还是正常的

最近我这用114一直抽风

引用:
原帖由 cgyldn 于 2015-12-14 08:52 发表
最近我这用114一直抽风
别说114了,南京电信所有的dns都是抽风了。白天限速,晚上限出口,后半夜正常。
打电话,客服:现在就这样,你来咬我啊。

测速下载7M,上传没有,丢包100%,ping 3xx。
上个月有天联机熬不住了,试用了一下加速包。 测速下载80M,上传10M,ping 100内……23333333
立马合并投诉内容,好了几天,又犯病了。

各种登不上,要疯了

我联通没问题。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
卧槽虽然我是联通但也有点恐惧

说起来不是有传闻说电信在优化psn么 有没有可能有啥关键

毫无办法 我电信年费刚交  现在只有等什么时候能登得上
在中国,这样的网络环境,想好好的联网玩游戏是不可能了

TMD,找到以前微软官网下win10的安装包截图。就这样xbox one的373M更新包下了半小时坐在电视机前就特么睡过去了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博