» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 豪华品牌回馈客户,买豪车送交响乐队

http://club.qc188.com/thread-1548144-1.html

驾驶座车窗自动关闭中,车子过减速条一震,就改成自动开窗了。原因不明,请大神解答。

尤其这句笑喷了,想了半天没想明白这是怎么个结构。

posted by wap, platform: iPhone
我猜是过减速带车子弹跳的惯性触发防夹功能

感谢lz孜孜不倦的挖掘信息,让我们认识雷克萨斯坑爹的真面目,发于14年8月且只有一个回帖的帖子都翻出来了,为楼主执着的精神点赞。

当然,要是有近一点的信息就更有说服力,虽然这么坑爹的车一年卖不了几辆,找起来可能有一定的难度,但是我相信以lz的执着一定可以找到,加油!

引用:
原帖由 dhd 于 2015-12-13 11:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我猜是过减速带车子弹跳的惯性触发防夹功能

喷了,凌志怎么可能那么low,人家是感应防夹的好吧!

搜了一下楼主发的所有的帖子,发现自己还在认证认真真的回帖就还是找不自在。

这不是粒子大大的小号?

引用:
原帖由 saintshin 于 2015-12-13 11:04 发表
感谢lz孜孜不倦的挖掘信息,让我们认识雷克萨斯坑爹的真面目,发于14年8月且只有一个回帖的帖子都翻出来了,为楼主执着的精神点赞。

当然,要是有近一点的信息就更有说服力,虽然这么坑爹的车一年卖不了几辆,找起 ...
没错,不就是发动机坏了嘛,不就是一年多没查出问题来,查出问题以后又把车拆散了扔地上几个月嘛,反正最后换了个总成给修好了,结果是好的何必还提过程呢

引用:
原帖由 dhd 于 2015-12-13 11:17 发表
搜了一下楼主发的所有的帖子,发现自己还在认证认真真的回帖就还是找不自在。
喷了,我发什么帖子跟雷克萨斯各种异响烧机油自燃厂商霸道有必然关系嘛?

发新话题

官方公众号及微博