» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[经验交流] 店大欺客,准新车质量问题

http://auto.sohu.com/20150504/n412310337.shtml

其实,综合以上几个雷克萨斯的质量事件可以发现一个共同点,就是雷克萨斯方面在遇到问题时表现出的不负责任的态度。雷克萨斯作为丰田汽车旗下的豪华品牌,在中国市场因其独特的保养政策和周到的服务质量被大家所熟知。然而却在处理个别案件时展现出了“不讲理”的一面,十分叫人诧异。消费者在花费数十万元甚至是上百万元购买雷克萨斯汽车之时,享受到雷克萨斯热情周到的服务;当汽车出现质量问题之时,雷克萨斯却冷颜相对。巨大的反差暴露了雷克萨斯在华经营的问题。如果不能改变这种处事态度,雷克萨斯在华势必会失去一批忠实用户。

难怪雷克萨斯这么长保修期。出了问题就跟客人说没事儿正常都这样,真坏了就死不认账,难怪一年都卖不出去10万辆了。就这么个烂品牌为什么车区还这么多人喜欢还容不得别人说不好呢?

posted by wap, platform: iPhone
楼主你的祭扫很危险啊233

在宝马官方黑名单面前算个屁啊

我都懒得扣激骚,更懒得点进去看。

几个案例一个最后换了发动机,一个异响,唯独一个使用中的自燃在扯皮,的确是惊天大问题,比大众官方新车试驾自焚都可怕。

posted by wap, platform: Android
雷克萨斯卖这么少,顶多叫店小欺客啊,店大欺客是明明神车家啊,不过神车家用户抖m多,信仰堪比伊斯兰,倒是一个愿打一个愿挨

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-12-12 11:46 发表
几个案例一个最后换了发动机,一个异响,唯独一个使用中的自燃在扯皮,的确是惊天大问题,比大众官方新车试驾自焚都可怕。
神车教徒被自燃是最终的夙愿,堪比**,这明明是美好的事情

大陆4S普遍店大欺客,不是某一家的问题,这种合作模式的必然结果,特别是利润高的豪华品牌,获得代理权的都是当地有能量的集团或各种二代。

posted by wap, platform: iPhone
现在有个问题啊,例子和阿伦难道没有点危机意识么?后生可畏啊!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-12-12 11:24 发表
楼主你的祭扫很危险啊233
祭扫算个屁,想扣就扣,只要有人能告诉我,为什么这么烂的服务这么烂的车在贵版还不许别人说不喜欢就行。

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-12 11:46 发表
瞧,我一提凌志你就扯大众,反正我又买不起大众,烧不烧跟我有个毛关系?

另外啊,第一个例子,发动机故障用一年才查出来原因,原因查出来维修上还跟人扯半天皮才给修,这豪华品牌的高端服务可真够到位的。

自燃那个,车烧了厂家不出鉴定,让消费者自己去鉴定出证据,这脸皮你是不是觉得还不够厚啊?

另外一个自燃以后自费花10多万鉴定又打了好几年官司的案例我都懒得提了,顺便问一句,你是凌志员工吧?是不是销量太低发不出工资来有点儿急啊?

引用:
原帖由 a904055262 于 2015-12-12 12:34 发表
神车教徒被自燃是最终的夙愿,堪比**,这明明是美好的事情
如果买神车自燃可以归到殉教那一类的话,那买凌志自燃算什么?

引用:
原帖由 RELEX2738 于 2015-12-12 12:38 发表
http://auto.163.com/15/1209/09/BACPK7Q800084TV0.html
喷了,我给凌志吹吹牛逼你还揭穿我,人家已经卖这么少都快倒闭了,有点儿同情心好嘛!

40 123
发新话题

官方公众号及微博