» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 安利一个祖国产TF玩具

posted by wap, platform: Samsung
我早就买了,楼主后知后觉
第一批看来素质极高
唯一缺点就是太大

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @看风听水  于 2015-12-7 20:49 发表
楼主的贴纸哪里搞的?
那个是威将金属标志,装上去的,
不是贴纸

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-12-8 17:18 发表
我操,谁家有现货?
taobao上找了一家销量高的,明年23月第三批啊
您有mp10还买这个干啥

引用:
原帖由 @看风听水  于 2015-12-10 07:33 发表
京东买的各位记得一定要检查一下快递单背面,有附送的博派标志贴。我差点跟盒子一起扔了
买啥标志贴,买之前问问送不送金属标,不送换店

酷变宝合金坦克威和合金mp10v有搞头吗
貌似比例契合呢

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-12-19 23:09 发表
变形金刚我就喜欢大的,玩起来特别有感觉。IDW猛大帅把玩起来就像摆弄个孩子。。。

这个平头比mpp10小一点,两个摆在一起气势上平头明显输给mpp10,无论人型还是车型,要是和mpp10等大就更完美了
人形小是因为车型是等大的,电影版变形以后比较空。。。

引用:
原帖由 @nightkidslxy  于 2015-12-21 10:43 发表
车厢怎么办?车型没箱子啊。
以后会发售

发新话题

官方公众号及微博