» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 日服手游谨慎利用bug,官方不管没事,管起来就一个封

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @嘤嘤嘤嘤嘤  于 2015-12-17 16:44 发表
手游公司是怎么知道楼主断线模拟的。
完全不清楚,不知道通关后联网发包里藏了啥可以判断出是否用了通关存档,不是搞技术的不得而知,估计中断存档加了小尾巴?

posted by wap, platform: iPhone
最近的话,我猜是图板吧。封了不少大佬

引用:
原帖由 @mildsalt  于 2015-12-18 09:08 发表
最近的话,我猜是图板吧。封了不少大佬
呃,是的……

日服网游敢作弊就是作死,不管是你用外挂、利用bug还是违反游戏规则比如rmt

居然是图版,话说这游戏数值策划就是sb

智龙迷城SL被封纯粹以讹传讹,被封似乎只有魔改之类

SL安全的很……

另外SL压根不用断网,直接关掉游戏进程即可

楼主自己利用BUG不当得利,官方封停你账号有什么不对?  自己还反复强调自己氪金有用么?

套用我们公司对楼主这种人的看法就2个字:刁民!

引用:
原帖由 @Friday  于 2015-12-18 10:19 发表
日服网游敢作弊就是作死,不管是你用外挂、利用bug还是违反游戏规则比如rmt
是啊,重新开局做良民

引用:
原帖由 @奋斗男  于 2015-12-18 12:04 发表
楼主自己利用BUG不当得利,官方封停你账号有什么不对?  自己还反复强调自己氪金有用么?

套用我们公司对楼主这种人的看法就2个字:刁民!
又来个SB,我说官方不对了吗?你TM找一个字出来我说官方不对了吗!SB滚远点!这帖子一而再再而三的进来SB,烦不烦?我还反复强调?我就说了一句氪了多少,说明官方雷厉风行,到你这SB嘴里成反复强调了,你再找找我第二句我说我氪了多少钱的字眼试试?反复强调你妹!我反复强调你是个SB!

引用:
原帖由 @blusia4  于 2015-12-18 11:41 发表
智龙迷城SL被封纯粹以讹传讹,被封似乎只有魔改之类

SL安全的很……

另外SL压根不用断网,直接关掉游戏进程即可
所以搞不清楚这次图板到底为啥封,还有开小号啥都不干就每天登陆领石头也被封,申诉询问官方到底触犯啥也不说,现在存活的有过sl的人也不敢氪金了

引用:
原帖由 ablution 于 2015-12-18 17:52 发表
又来个SB,我说官方不对了吗?你TM找一个字出来我说官方不对了吗!SB滚远点!这帖子一而再再而三的进来SB,烦不烦?我还反复强调?我就说了一句氪了多少,说明官方雷厉风行,到你这 ...
是啊,玩了这么多手游,封号是第一次,还是因为sl,海毫不留情面的封了一堆重氪,措手不及,玩了一年多,还是有点感情的,自己做的也无话可说,只是官方恶心的是不说封号,只说调查中,申诉不回

到现在你也没搞明白,你已被判定利用BUG得利封号概不解,说事正在调查/申诉,那是给你台阶下,其实你的邮件已被黑名单,不管你是不是大陆还是氪金不氪金,只要你利用BUG,查实后直接再见

而且顺带一说,人家盯这种利用BUG的人不是一天二天最少一个礼拜以上,抓你个无话可说

引用:
原帖由 @奋斗男  于 2015-12-18 18:06 发表
是啊,玩了这么多手游,封号是第一次,还是因为sl,海毫不留情面的封了一堆重氪,措手不及,玩了一年多,还是有点感情的,自己做的也无话可说,只是官方恶心的是不说封号,只说调查中,申诉不回,

到现在你也没搞明白,你已被判定利用BUG得利封号概不解,说事正在调查/申诉,那是给你台阶下,其实你的邮件已被黑名单,不管你是不是大陆还是氪金不氪金,只要你利用BUG,查实后直接再见

而且顺带一说,人家盯这种利用BUG的人不是一天二天最少一个礼拜以上,抓你个无话可说
呵呵,标红的那句话我不是说官方封号不对,而是封号造成了一些问题,你没玩过这游戏就别来瞎bb一副业内呢,这游戏从开服就没封过号,这游戏都快两周年,sl的问题也是开服就存在。封号直接说sl封或者干脆sl过的都封,现在一通封还有啥都没干的小号都封,也有很多天天sl却没封,写信问官方官方不给具体封号缘由,造成有过sl的存活的也不敢氪的局面,这只能用蠢来形容

引用:
原帖由 奋斗男 于 2015-12-18 18:06 发表

是啊,玩了这么多手游,封号是第一次,还是因为sl,海毫不留情面的封了一堆重氪,措手不及,玩了一年多,还是有点感情的,自己做的也无话可说,只是官方恶心的是不说封号,只说调查中,申诉不回,

到现在 ...
还有啥叫台阶下?有点逻辑好吗?封号给台阶玩家会很爽还是咋地?而且你也不知道后续,别瞎业内了,啥邮件黑名单,有些人收到回信是官腔的以上行为导致封号请自行对号入座。而且显示调查近一个月后的最近显示为确认封号,既然你说已经盯了很久了,这样给一个这么长的调查时间是意欲何为?,还是被调查玩家同一时间统一调整显示为封号。无法理解肛🐒此行为,封就封了,一不彻底,二又不斩立决,还让一些玩家抱着希望天天盯着号看、简直呵呵呵

网游cheat, 那就不是费厄泼赖了,再怎么处理都是活该

引用:
原帖由 ablution 于 2015-12-18 17:53 发表
所以搞不清楚这次图板到底为啥封,还有开小号啥都不干就每天登陆领石头也被封,申诉询问官方到底触犯啥也不说,现在存活的有过sl的人也不敢氪金了
一些端游、手游都有不定期清理小号的做法。
你可以看看一开始的游戏协议里有没有类似的。
比如说XXXX时间前的号,XXXX时间内的号,等级低于多少,没有充值记录等等。

发新话题

官方公众号及微博