» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 感觉这个小耳放DAC一体机mojo确实是挺神奇的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Simy  于 2015-12-3 22:38 发表
魅蓝接mojo,用的otgusb线吗,据说接安卓没有iphone那么方便
用的otg转接头,肯定是iphone方便

posted by wap, platform: iPhone
太jb贵了

做工感觉很山寨很作坊。。。。

引用:
原帖由 pocketmom 于 2015-12-3 22:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
用的otg转接头,肯定是iphone方便
我猜应该不能直接用转接头,是要买个集成相机套件的lighting to micro usb才能给苹果设备解码。我那国产的解码耳放一体砖必须这样才能给iphone解码。

posted by wap, platform: iPad
SPL的台式耳放难道不够好吗?

饭盒的东西一向做工如此。。。

就是这外观看着太山寨了

引用:
原帖由 @leyoung  于 2015-12-4 08:55 发表
就是这外观看着太山寨了
对的,做工也很山寨,包装也很山寨,还居然是made in England,我感觉现在made in China已经非常不错了,起码国砖做工比他好很多。

引用:
原帖由 @ky-ex  于 2015-12-4 07:08 发表
我猜应该不能直接用转接头,是要买个集成相机套件的lighting to micro usb才能给苹果设备解码。我那国产的解码耳放一体砖必须这样才能给iphone解码。
iphone要相机套件,安卓带otg直接用otg转接头就行了。

之前差点买了,不过还是觉得那三个灯太魔性,让我想起来了双截龙3的通关画面,哈哈。

引用:
原帖由 雪狼 于 2015-12-3 22:12 发表
http://www.changstar.com/index.php/topic,2500.0.html
要选耳放的在这贴在声音取向可以做个参考
mojo就当作是hugo来看吧
按这图来看,差不多是HUGO定价坑了,而MOJO是个价值回归的东西,因为HUGO竟然和USD110的 ...
我有geek out V2,这图上居然比hugo评价还高,而且比hugo还暖,明明geek out的9018是偏素质和数码走向的,听流行很一般啊。。。

还有做这个图的绝对是屎家粉

请问楼主,MOJO如何连接PC呢?用哪个接口?我没有独立声卡,想用它推推大耳玩玩。

引用:
原帖由 @学远凸  于 2015-12-4 09:38 发表
请问楼主,MOJO如何连接PC呢?用哪个接口?我没有独立声卡,想用它推推大耳玩玩。
直接USB线接,然后上chord官网下载驱动,不过官网的居然有病毒,杀了之后正常使用。然后就可以使用foobar2000或者网易云音乐里面就可以看到多了一个输出设备,叫做chord async usb 44.1khz-768khz的选项,选择这个就可以。不过我的pc是win10的,接上去直接就作为默认输出设备了,推大耳估计高阻的还是有点吃力因为我没有高阻大耳,低阻的无压力。
本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 +3 感谢分享 2015-12-4 10:42

很好奇这东西上iphone推低阻高敏的动铁塞能有多少提升。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
我大步步高接了这个会有提升么?

发新话题

官方公众号及微博