» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[经验交流] 路边违章停车 一大半屁股还占着机动车道的 撞了责任应该怎么算?

早上蹭了一辆这样乱停的大巴 没熄火斜着停在非机动车道 但屁股还占了2/3的右转车道
结果阿叔跑来算了我全责 罚了他200块 233

posted by wap, platform: iPhone
交警判的没错

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
谁动谁全责。违章停车另一码事。

posted by wap, platform: Android
喷了,楼主害人司机多花两百

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-12-3 16:39 发表
喷了,楼主害人司机多花两百
呵呵 当时火大想他不是停的那么潇洒我也不会倒霉 当然事后想想确实也没什么必要

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2015-12-3 16:37 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
高速公路上的行人也可依此判定是么?  

posted by wap, platform: Meizu MX4
我违章停车,一傻逼撞我屁股挂了,谁全责?

实话实说
我觉得……你不违章,我肯定不会撞上,所以,违章的全责
同理,你车限行,你出来了,我撞你车了~那也应该是你全责,谁让你出来了……哈哈哈。开个玩笑,别较真
当然,交警肯定不会按照我的逻辑来~

从非机动车道开飞机撞丫,无责还可获赔

posted by wap, platform: LG
电动车撞违停的汽车死了,算谁的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-12-3 18:18 发表
电动车撞违停的汽车死了,算谁的?
算汽车的的责任,飞机你惹不起

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @a904055262  于 2015-12-3 18:22 发表
算汽车的的责任,飞机你惹不起
我操他妈妈

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2015-12-3 16:37 发表
如果我等红灯被飞机撞了为啥不是这待遇……

某些人又不是第一天开车了,这种问题论坛上反复抱怨有毛用,不服井冈山。

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2015-12-3 18:41 发表
如果我等红灯被飞机撞了为啥不是这待遇……
废话,你机动车,他飞机,不是一个层次的,当然你全责。
只有机对机,非对非才是对等的。

23 12
发新话题

官方公众号及微博