» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[微软] [XBOX360]战争机器一代全成就达成!!!撒花!!!

posted by wap, platform: iPhone
最后一个拿的是100盘占圈的成就,全了之后反而并没有拿到对战杀一万人的时候那么激动

时隔4年再开机器1,我倒是觉得360的1画面还真不比x1的差多少,画面贴图精细度肯定是差的,但x1有些地方做的明显没有360用心,各位比较一下禁行区这张多人对战地图的海面就懂得

作为9年前360发布初期的游戏,画面能有这种效果,完成度能有如此之高,想想还是挺震撼挺惊讶的。

x1出了快3年了吧,仍旧没有原创的战争机器出来,作为系列玩家很失望。希望4能有持久战吧,个人最喜欢的模式,4个基友派对联机合作对抗兽族乐趣爆棚。

附本人另外一贴地址:
[XBOXONE]战争机器终极版全成就达成!!!!撒花!球糖!!
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7134939

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • fjfyla 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-12-3 20:14
  • AikenShaw 激骚 +1 威武! 2015-12-3 16:35
  • vice2015 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-12-3 13:33
  • yuiileo 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2015-12-3 10:36
  • cgyldn 激骚 +2 恭喜发财 2015-12-3 10:18

牛逼!360打的还是X1打的?哪个成就最难拿?

老赵牛逼,这几天我就买金会员卡,拜托啦~~~

机器狂人老赵!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-12-3 10:15 发表
老赵牛逼,这几天我就买金会员卡,拜托啦~~~
好的!

引用:
原帖由 @DDP  于 2015-12-3 10:06 发表
牛逼!360打的还是X1打的?哪个成就最难拿?
360打的,当然是对战杀1万人最难(耗时间),差不多要打120个小时吧,仅仅就这一个成就。

posted by wap, platform: Chrome
帮vice壕祝贺,vice壕在我胯下没空回帖
本帖最近评分记录

老赵,机器1兑换不了,我挂VPN了啊。
Something went wrong
Give it another try. If this happens again, let us know by entering the code below at xbox.com/errorhelp so we can investigate.

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-12-3 10:30 发表
Give it another try. If this happens again, let us know by entering the code below at xbox.com/errorhelp so we can investigate.
是不是已经有了?我有了再兑换好像是这个提示

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-12-3 10:30 发表
你目前是什么服?

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-12-3 10:30 发表
你LIVE账号是美服还是港服?挂相应的VPN就行,我领会免就这样领的

引用:
原帖由 Veree 于 2015-12-3 10:31 发表

是不是已经有了?我有了再兑换好像是这个提示
你这么一说我想起来了,当年送机器1的时候我收了

老赵是我的偶像 我继续捡垃圾吧

引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-12-3 10:35 发表
你这么一说我想起来了,当年送机器1的时候我收了
那你直接去app右边栏下载就好了,x1下锁区游戏是不需要挂vpn的。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-12-3 11:09 发表
那你直接去app右边栏下载就好了,x1下锁区游戏是不需要挂vpn的。
对了正好想问你这个,X1下360游戏,没有卖场限制是吗?美服账号好像照样可以在港服卖场下载,有没有中文就看这款游戏本身有没有了,是这样吗?那我要是买其他版本的360光盘用美版X1玩,是不是也能玩呢?

24 12
发新话题

官方公众号及微博