» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂物] 卖了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

posted by wap, platform: iPhone
讲真 lz洋垃圾还挺多的

lz的东西都是自用的!lz才是最大的洋垃圾!

posted by wap, platform: iPhone UC
喷了。果然是上海第一小人。扣死你个瘪三

:D 好多自用!!

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @钟欣潼  于 2015-12-19 15:23 发表
:D 好多自用!!
谢三币哥马甲顶贴。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2015-12-19 13:05 发表
lz的东西都是自用的!lz才是最大的洋垃圾!
lz怎么可能洋垃圾 无锡小瘪三一个

引用:
原帖由 @amm  于 2015-12-19 18:09 发表
lz怎么可能洋垃圾 无锡小瘪三一个
真是脑残。瘪三本来就是说的上海人。哈哈哈。还得意。

引用:
原帖由 @大河原邦男  于 2015-12-19 20:14 发表
真是脑残。瘪三本来就是说的上海人。哈哈哈。还得意。
你走路上一定特受人体器官贩子欢迎吧,比如凑上来问你“这位先生,要脸不?”
爷今天教教你,瘪三是上海话 骂的是那社会无业人员靠坑蒙拐骗过日子,还混的很凄惨那种,你去照照镜子是不是很贴切?
什么本来就是说上海人?这是一句上海人的脏话知道不?你不是上海人还得瑟的用着开心,上海话还有两个词来精确形容你这样的:江边阳子、肛卵!

lz确实的脾气确实应该改一改了!

引用:
原帖由 amm 于 2015-12-19 21:07 发表
你走路上一定特受人体器官贩子欢迎吧,比如凑上来问你“这位先生,要脸不?”
爷今天教教你,瘪三是上海话 骂的是那社会无业人员靠坑蒙拐骗过日子,还混的很凄惨那种,你去照照镜子 ...
只有瘪三才会在论坛刷存在感, 扣个分还要去投诉 、可想而知现实中有多么惨,  生命混论坛弱爆了,

引用:
原帖由 @劳卢库鲁泽  于 2015-12-19 21:57 发表
只有瘪三才会在论坛刷存在感, 扣个分还要去投诉 、可想而知现实中有多么惨,  生命混论坛弱爆了,
必须滴啊 !每天我就搁破烂床垫上拍点洋垃圾照片, 卖点自用洋垃圾器材赚点小钱 ,还有些买了货觉得被坑的老客户来找麻烦,还要在tg二手取和各种人撕逼,咒咒别人全家的生死 ,我这日子过得那是瘪三?简直瘪三都不如
本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-20 14:10
  • floweryc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-20 14:10

引用:
原帖由 @amm  于 2015-12-20 00:23 发表
必须滴啊 !每天我就搁破烂床垫上拍点洋垃圾照片, 卖点自用洋垃圾器材赚点小钱 ,还有些买了货觉得被坑的老客户来找麻烦,还要在tg二手取和各种人撕逼,咒咒别人全家的生死 ,我这日子过得那是瘪三?简直瘪三都不如
你这上海瘪三新来的吗?还各种撕比?笑死了。除了那几个追着咬的。我还真想不出有谁。 a杯咪咪。2333

引用:
原帖由 @大河原邦男  于 2015-12-20 08:14 发表
你这上海瘪三新来的吗?还各种撕比?笑死了。除了那几个追着咬的。我还真想不出有谁。 a杯咪咪。2333
讲真打开门做生意有人追着咬是不是说明你生意做得特成功?再说器官贩子的梗网友肯定不乐意,你倒是药店碧莲吧!就你这操性这洋垃圾都要难卖不少

25 12
发新话题

官方公众号及微博