» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] 真尼玛恶心,后雨刷被偷了

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2015-12-1 13:51 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
平时也才7、80吧,我13块8买的无骨一对也比原厂的刮得干净,本来我也准备买博世的
哪买的??博士雨刷不都200+吗

posted by wap, platform: iPhone
不是还有砖头垫起来偷走四个轮毂轮胎的么

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
中弹了 配合id

太多了,还有很多偷轮毂盖的

posted by wap, platform: 华为
116i?

前一阵就碰到过了,一开始没发现,开车时刮着刮着感觉后面的雨刮声音不对,停好后一看好家伙。。。橡胶条没了。

posted by wap, platform: HTC New One
你可以去淘宝搜搜同城二手雨刷,看看能不能找到最近发布的和你雨刷一样的来,和人家好好看砍价,买回去安上,完璧归赵,皆大欢喜

posted by wap, platform: iPhone
说句那啥的,lz别对号入座。小区乱停车挡道的我撅过一个车顶天线,扔马路边了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-12-1 13:55 发表
反光镜带电动折叠等功能的,很贵的
总成不是要从车内才能拆吗?

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2015-12-2 18:41 发表
posted by wap, platform: Android
耳朵里大部分内容都在了,怎么拆不清楚。。。

我被偷了套换胎工具

想想轮胎都有人偷楼主你就释然了。。。

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2015-12-2 18:41 发表
人家只要拆掉镜子卖就行了,然后大家都偷,就变成一个产业链了。

28 12
发新话题

官方公众号及微博