» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 25万落地选来选去最后买了CX-5

posted by wap, platform: iPhone
是的亲戚说他的2.5的跑下来平均就9个油

引用:
原帖由 剁你niang 于 2015-11-30 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的亲戚说他的2.5的跑下来平均就9个油
对 2.5的四驱就是9个左右 稍微温柔点能9个之内 油耗2.5只比2.0多了1L的样子

第一次见到说-5空间大的……

空间是短板,其他都不错

恭喜楼主,楼主选的不错。

不过要是我选可能会选320

LZ选车经历和我一样啊,去年我也是看了一圈最后还是选了CX5,
2.5跑9个油是什么路况啊?我在魔都开再怎么小心翼翼也要10.2或者10.3个油

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
这车比CRV好在哪?

CRV的屁股实在无法直视

引用:
原帖由 majian1 于 2015-12-2 15:39 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
这车比CRV好在哪?
离地间歇比CRV大很多,通过性好一些,再可能就是操控和省油会稍微好一点,感觉变速箱比较积极干脆。发动机Crv的地球梦听说是喜欢积碳,每次都要清洗,这个是道听途说不知道是不是真的。空间上肯定是不如CRV的,内饰半斤八两感觉。

引用:
原帖由 9iNCHNaiLS 于 2015-12-2 14:12 发表
第一次见到说-5空间大的……
我身高176,坐后排头上空间一拳,腿部距前座一拳两三指左右,这个展车前座坐上去还嫌离方向盘远了需要往前挪,这空间肯定不算大,但够用。

看本楼楼主身高183坐进去觉得空间也不小。反正我是不明白网络上铺天盖地说杠5空间太小太憋屈的人都是怎么回事儿……

引用:
原帖由 fallensky 于 2015-12-2 16:45 发表

我身高176,坐后排头上空间一拳,腿部距前座一拳两三指左右,这个展车前座坐上去还嫌离方向盘远了需要往前挪,这空间肯定不算大,但够用。

看本楼楼主身高183坐进去觉得空间也不小。反正我是不明白网络上铺天 ...
得综合车身尺寸来看,-5在长了十多公分的情况下,后排腿部空间和3008一个级别的

从够用不够用的角度来看,肯定满意的不少,但是从大还是小的角度来看,肯定是不大的

创驰蓝天真的没有黑点吗?

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2015-12-5 09:26 发表
创驰蓝天真的没有黑点吗?
启动时候声响大,跟拖拉机差不多,几十秒后恢复正常,其他黑点目前还没开发出来。

引用:
原帖由 @9iNCHNaiLS  于 2015-12-5 09:05 发表
得综合车身尺寸来看,5在长了十多公分的情况下,后排腿部空间和3008一个级别的

从够用不够用的角度来看,肯定满意的不少,但是从大还是小的角度来看,肯定是不大的
上次看新车网的测评,也是说cx5的后座前移了,原因是后排悬挂做的太复杂了。

公司里有个领导开这个车,前几天听他吐糟这车极速太低,高速160还是180就上不去了。。。

我自己就开过110,对160 180这个速度完全没概念,算低吗?

发新话题

官方公众号及微博