» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 一個想法,不一定對,關於美版手辦

淘寶搜神奇女俠

只有一個pa改的,或者是壽屋的能看

那些美版的都丑的不能看

我說,這是不是美國人怕孩子看著擼,故意設計的丑啊

这种玩意还是日本人做的精致啊,NECA挂卡之类的真就是把玩用的,放到展示柜里不上档次

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2015-11-29 22:44 发表
这种玩意还是日本人做的精致啊,NECA挂卡之类的真就是把玩用的,放到展示柜里不上档次
但是neca的古烈,我觉得和square enix的差不多了
爷们类角色美版不错啊

posted by wap, platform: iPhone
价格差别放在那里了,你老找孩之宝6寸那种当然不能看。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkzyl  于 2015-11-30 08:34 发表
价格差别放在那里了,你老找孩之宝6寸那种当然不能看。
美版的我有看到,贵的也有
但是也丑,女汉子似的

喷了 你看一下神奇女侠的漫画设定,就是女汉子啊
所以日版的才是不准

引用:
原帖由 @amm  于 2015-11-30 10:26 发表
喷了 你看一下神奇女侠的漫画设定,就是女汉子啊
所以日版的才是不准
可是漫画没画的这么糙啊

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2015-11-30 11:07 发表
可是漫画没画的这么糙啊
槽的话没办法了,你要出钱 大把好的等着你,比如xm p1s

引用:
原帖由 @amm  于 2015-11-30 11:10 发表
槽的话没办法了,你要出钱 大把好的等着你,比如xm p1s
雕像不敢玩。。家里没这么大
而且也没法把玩

这个不错麽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博