» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 大众golf7现在有没有什么黑点啊??LZ转型成22个点优惠的A3与golf的性价比~~

引用:
原帖由 iPad 于 2015-11-26 06:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
这价格加点钱能买丰田混动了
1.4t的车架办完估计在15到16W左右,丰田混动不是13W起的么

昨晚看了下网站,说是,我们这里A3直接优惠22+个点,老婆有点心动啊~~~A3是不是牌子比golf要敞亮,但是要多花4-5W,请大家在给提提意见

posted by wap, platform: HTC M8
不差钱肯定a3,悬挂品牌用料做工都不是一个级别的。

引用:
原帖由 dhd 于 2015-11-26 11:18 发表
posted by wap, platform: HTC M8
不差钱肯定a3,悬挂品牌用料做工都不是一个级别的。
我感觉配置上A3还不如golf,我最心水的是golf的无钥匙进入

高尔夫主要还是DSG吧,羊叫声吓尿。但是A3低功的也是一样的DSG

posted by wap, platform: iPhone
A3必须比高尔夫强,独立后悬架,铝制,内饰也更好

要注意保养维修成本。

posted by wap, platform: 华为
我一个纠结的同事最后入了高功率的大零度,说独立悬挂有逼格。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-26 14:10 发表
我一个纠结的同事最后入了高功率的大零度,说独立悬挂有逼格。。。
是那个奔跑吧兄弟那个么??

引用:
原帖由 狂涂 于 2015-11-26 14:10 发表
零度跟A3虽然底盘结构看上去一样,但是开起来根本不同。

同事无所谓手感,新司机

看中独立悬挂和零度的外观

a3低配没天窗和不能贷款,被他pass了。。。

天窗已经没问题了,DSG和后悬挂也就那样吧,中奖率不高
有钱肯定A3三厢版,2箱版看起来比朗行还丑
既然考虑加5W上A3,不如再加5W上A4吧:D

golf7 1.4t 豪华车主  
优点 省油 动力好 autohold用熟了很爽
缺点 比上一代还是减配了好几个地方 板悬是诟病之一 但日常没有大的差异  我最诟病高7的一点就是后备箱真心太小不够使。
有钱上A3  有大众情怀就买吧 不后悔

PS:说实话 这钱买雷凌双擎顶配有找....可以考虑考虑牛头标么

引用:
原帖由 さようなら 于 2015-11-26 14:48 发表
天窗已经没问题了,DSG和后悬挂也就那样吧,中奖率不高
有钱肯定A3三厢版,2箱版看起来比朗行还丑
既然考虑加5W上A3,不如再加5W上A4吧:D
家里已经有大师3,LP开,不想要那么大的~!~~

引用:
原帖由 teda0370 于 2015-11-26 15:06 发表
golf7 1.4t 豪华车主  
优点 省油 动力好 autohold用熟了很爽
缺点 比上一代还是减配了好几个地方 板悬是诟病之一 但日常没有大的差异  我最诟病高7的一点就是后备箱真心太小不够使。
有钱上A3  有大众情怀就买吧 ...
最近上论坛,全在说DSG的,我不知道究竟怎么样,但是无钥匙进入一直是我认为最来福的配置

发新话题

官方公众号及微博