» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 提醒一下,nplayer打折了

posted by wap, platform: iPhone
买了 smb很方便

买了一个试试,原来用air video有时经常缓冲,缓冲又慢,不知道是不是路由器的问题

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @MIA  于 2015-11-23 15:47 发表
比infuse pro 好在哪里?求解答
infuse我之前用的时候,闪退比较严重,还有就是蓝牙连bose soundlink mini之后视频就容易卡,不知道是不是个例,我主要拿来看笔记本里面的高清视频

一直用ACE Player,还行

posted by wap, platform: iPhone
nplay有密码锁吗

看片的全能王道,应该人手一份的东西。

有些文件夹文件一多就出错怎么办?

引用:
原帖由 秃猫 于 2015-12-1 00:04 发表
我是itunes传文件过去,一次传太多就报错,只能一点一点传

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @秃猫  于 2015-12-1 00:04 发表
多少文件?我从NAS上拷文件,一个目录里40个文件还OK

posted by wap, platform: MAC OS X
太棒了,漂亮又好用。
把avplayer infuse dsfile都删了。
感谢推荐!

漂亮就别提了,前些天更新版本简介发现改善UI,更新完了一看喷了,原来几种颜色现在增加到几十种……好容易选好的色彩搭配重新选了半天……

引用:
原帖由 小文 于 2015-12-1 09:20 发表
posted by wap, platform: Chrome
多少文件?我从NAS上拷文件,一个目录里40个文件还OK
大约100多G的爱情动作片在一个目录里要紧吗?

引用:
原帖由 @秃猫  于 2015-12-1 16:07 发表
大约100多G的爱情动作片在一个目录里要紧吗?
100多G你撸得过来吗?你手机还干点别的吗

引用:
原帖由 @小文  于 2015-12-1 16:56 发表
100多G你撸得过来吗?你手机还干点别的吗
我至少1个T了

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-12-1 20:21 发表
我至少1个T了
100T也没关系,都塞手机里算啥情况,买一128G的iPhone就是撸管专用机吗,喷了

发新话题

官方公众号及微博