» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 提醒一下,nplayer打折了

posted by wap, platform: iPhone
好像可以看电脑里片子?
需要电脑装客户端吗
以前一直用airvideo和avplayer

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2015-11-23 13:13 发表
类似的软件没有吗?
一直用很久以前的迅雷播放器,可惜后来下架了。
iOS最强播放器

感觉infuse比它界面漂亮多了

买它就是看以后出ATV版,能不能平滑升级。。。

infuse是声称升级免费

DTS有必要买吗

现在用免费的VLC,等以后升级支持smb就满足我的全部需求了
毕竟pc、安卓都是用的这个播放器,还免费。尤其安卓版的进步让我对他很有信心

引用:
原帖由 pyromania 于 2015-11-23 14:18 发表
现在用免费的VLC,等以后升级支持smb就满足我的全部需求了
毕竟pc、安卓都是用的这个播放器,还免费。尤其安卓版的进步让我对他很有信心
VLC也不错,我常年都用,但在ios上对中文字幕的支持不太好

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-11-23 13:15 发表
好像可以看电脑里片子?
需要电脑装客户端吗
以前一直用airvideo和avplayer
不用装任何东西,你电脑端开了共享,或者插路由个硬盘,nas之类的,nplayer直接smb连接就可以播放了,路由不烂缓冲特别快

airvideo是电脑装软件解码传输,avplayer我记得是要下载到手机或者iPad端然后开始播放吧?

麻痹,半个月前60买的,不越狱的话,这玩意儿没有对手

引用:
原帖由 nailuo999 于 2015-11-23 14:38 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
不用装任何东西,你电脑端开了共享,或者插路由个硬盘,nas之类的,nplayer直接smb连接就可以播放了,路由不烂缓冲特别快

airvideo是电脑装软件解码传输,avplayer我记得 ...
avplayer我看评测也是支持直接看的,UPNP/DLNA什么的(不知道和smb一不一样)

引用:
原帖由 nailuo999 于 2015-11-23 14:38 发表

airvideo是电脑装软件解码传输,avplayer我记得 ...
nas共享要我输入什么标题 主机 用户 密码 端口 路径 工作组
怎么搞

kodi最新版算80分的话,这个nplayer能有几分?100满分

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-11-23 15:30 发表

nas共享要我输入什么标题 主机 用户 密码 端口 路径 工作组
怎么搞
用DLNA可能简单点,啥都不用输,

http://www.chiphell.com/thread-1219884-1-1.html

看看这个教程对你有没有帮助。

avpalyer直接用dlna就看nas视频了啊

引用:
原帖由 我不是苍雪 于 2015-11-22 22:38 发表
麻痹,半个月前60买的,不越狱的话,这玩意儿没有对手
比infuse pro 好在哪里?求解答

发新话题

官方公众号及微博