» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[应用] 提醒一下,nplayer打折了

只要30,买买买,另外怎么买完之后没看到有内购?是要之前买的老用户才需要内购升级吗?

本帖最近评分记录
  • MIA 激骚 +1 感谢分享 2015-11-23 15:45

posted by wap, platform: iPhone
老用户才需要买内购升级,现在买的是全解锁的。

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼主分享

mark

买买买,虽然还是挺贵的

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
60减30是第一次购买的价格,包含主程序和解码包

内购25降价到18,是给2.6.5或之前购买的用户提供的解码包付费

nplayer和avplayer哪个强?

我局域网里有路由器AC68U充当UPNP/DLNA设备,想找一个能播放路由器上硬盘里文件的播放器。

这货卖30好几年了,3个月前涨价到60,现在又降回30,会玩

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @小文  于 2015-11-23 10:10 发表
这货卖30好几年了,3个月前涨价到60,现在又降回30,会玩
涨价是因为加入dt3的解码支持啊

这次降价是因为三周年特价,一周左右

引用:
原帖由 @rhotov  于 2015-11-23 09:59 发表
nplayer和avplayer哪个强?

我局域网里有路由器AC68U充当UPNP/DLNA设备,想找一个能播放路由器上硬盘里文件的播放器。
nplayer无疑

引用:
原帖由 nailuo999 于 2015-11-23 10:32 发表
涨价是因为加入dt3的解码支持啊

这次降价是因为三周年特价,一周左右

哦,这样的话倒还可以

posted by wap, platform: iPad
np有啥好的功能?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-11-23 12:44 发表
np有啥好的功能?
我觉得nplayer的优点应该是均衡吧,特效字幕,音视频解码,smb等多种网络协议,各方面都支持很好很全面…

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-11-23 12:44 发表
posted by wap, platform: iPad
np有啥好的功能?
方便好用,解码完善,一个好播放器需要的素质都有了

类似的软件没有吗?
一直用很久以前的迅雷播放器,可惜后来下架了。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博