» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 市面上有没有用电池的行车记录仪?

不想走线,挂外面又影响视线。
有没有用电池工作的行车记录仪,没电了再冲

posted by wap, platform: 小米 MI 3
移动电源供电,用电池不大可能,功耗也不低。

用这个囖...有loop循环录像功能,没电了换电池,一节电池可以撑3小时,也可以用充电宝或者点烟器供电
LZ满足吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
求楼上这款的型号

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2015-11-22 09:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
求楼上这款的型号
SONY AS200V
本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +3 人身攻击 2015-11-22 11:03

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @NodGT  于 2015-11-22 09:37 发表
用这个囖...有loop循环录像功能,没电了换电池,一节电池可以撑3小时,也可以用充电宝或者点烟器供电
LZ满足吗
什么型号??

引用:
原帖由 jimmygundam 于 2015-11-22 10:03 发表
posted by wap, platform: 华为
什么型号??
5楼已写

posted by wap, platform: Galaxy Note III
骚泥这玩意50度高温不怕爆炸么?超级电容电池?

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2015-11-22 10:49 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
骚泥这玩意50度高温不怕爆炸么?超级电容电池?
叔叔我用了好久了...并没有遇到过什么爆炸 哈哈哈

有个问题,车辆熄火时我看有些车也开着行车记录仪,难道点烟器电源在熄火后不会断的?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2015-11-22 11:30 发表
有个问题,车辆熄火时我看有些车也开着行车记录仪,难道点烟器电源在熄火后不会断的?
要看车是怎么设置的,有些车可以通电,有的不可
另外保险丝里一般也有常电(示宽灯)和闭电(通电ACC才接通的电源)

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
有没有没有电池的行车记录仪?这东西说实话,电池没啥用,反而是一个安全隐患

走线的话也有能塞的地方吧,不过啥东西还是看自己用的顺心。

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2015-11-22 11:41 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
有没有没有电池的行车记录仪?这东西说实话,电池没啥用,反而是一个安全隐患
一般行车记录仪里都有小电池包
我以前啊买过一个相对高级的口红姬
里面就有个小电池包,后来照样鼓包
你不要电池也可以直接拆开拔掉就好,就是没有时间保存了

行车记录仪用电可不少,接个电瓶差不多

27 12
发新话题

官方公众号及微博