» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 小白问一个关于高达模型的购买问题及组装问题。【到货更新】

奥古高达……这是山寨取的名字。这玩意叫mk 2,江湖人称马克兔。你给的图是PG的,认准盒子右下角bandai的字样。十几年前的老PG了,马云那也就700不到的价格吧,那些200多了,都是山寨货。这款PG性价比非常高!强烈推荐入正版的!

引用:
原帖由 威猛先生 于 2015-11-20 16:59 发表

哪个包装是正版啊?700价位的靠谱吗?

拼出来以后是商家展示图那种吗?

10几年前的产品了吗?

那有最近的新款?
认准bandai字样的就行了,这玩意山寨就是山寨的,绝对没有假货的。商家展示的都是官图,官图都是涂装过的,不过PG的精细程度,拼出来镇宅毫无问题。不要小看十几年前的PG,你买回来拿到手上,绝对自己会感叹这玩意黑科技啊!!!入这个正版的PG,绝对值。最新的PG是独角兽,带灯的话一套下来2000多。话说……新手就上PG,很凶残啊!

引用:
原帖由 威猛先生 于 2015-11-27 21:54 发表
posted by wap, platform: Samsung
武装好了,感觉有些失望,完全不是想象中的样子。不能细看。

那个PG模型组装好了也是这样的质感吗?
其实我明白楼主的意思,无非就是想要个大货镇宅!从性价比以及时髦度来到素组外观来说!个人强烈推荐PG强袭+PG空中霸王的套装!!素组完 贴好水贴,渗好线!效果绝对好!

下面是网上随便拔的两张PG强袭+空霸的素组效果

口红鸡的

主角机的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博