» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 小白问一个关于高达模型的购买问题及组装问题。【到货更新】

posted by wap, platform: Samsung
闲的无聊,想买一个玩玩。

某宝一搜,发现有一个叫奥古高达的模型比较入眼。

价格从200~1000都有。

发现有两种包装?买哪一种包装的比较好?

还有就是商家展示图片中组装完成后的图片都非常有质感,但是评论里面买家组装好后的图片却很不堪。。。

请模型高手明示。

还有就是价格,买哪个包装?买多少价位的靠谱?

到货更新。。。。。。。。。。。。。。。

喷了,今天到货了。拆开一看满满的廉价塑料味扑面而来。

这东西如果不喷漆,不加修饰,直接拼装,完全没办法看吧?

那么问题来了,楼主是小白,研究了一下,似乎只有渗线笔还容易些。

这玩意是组装后用渗线笔还是组装前用?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

奥古高达……这是山寨取的名字。这玩意叫mk 2,江湖人称马克兔。你给的图是PG的,认准盒子右下角bandai的字样。十几年前的老PG了,马云那也就700不到的价格吧,那些200多了,都是山寨货。这款PG性价比非常高!强烈推荐入正版的!

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2015-11-20 16:54 发表
奥古高达……这是山寨取的名字。这玩意叫mk 2,江湖人称马克兔。你给的图是PG的,认准盒子右下角bandai的字样。十几年前的老PG了,马云那也就700不到的价格吧,那些200多了,都是山寨货。这款PG性价比非常高!强烈推 ...
哪个包装是正版啊?700价位的靠谱吗?

拼出来以后是商家展示图那种吗?

10几年前的产品了吗?

那有最近的新款?

引用:
原帖由 威猛先生 于 2015-11-20 16:59 发表

哪个包装是正版啊?700价位的靠谱吗?

拼出来以后是商家展示图那种吗?

10几年前的产品了吗?

那有最近的新款?
认准bandai字样的就行了,这玩意山寨就是山寨的,绝对没有假货的。商家展示的都是官图,官图都是涂装过的,不过PG的精细程度,拼出来镇宅毫无问题。不要小看十几年前的PG,你买回来拿到手上,绝对自己会感叹这玩意黑科技啊!!!入这个正版的PG,绝对值。最新的PG是独角兽,带灯的话一套下来2000多。话说……新手就上PG,很凶残啊!

posted by wap, platform: iPhone
新手买mk2的mg 2.0就好
pg还是老的没那么友好

mk2的mg2.0买了不后悔

posted by wap, platform: Chrome
上手就PG,要么拼出来惨不忍睹,要么自己累死吧……

先玩玩HG,MG也可以,然后再上PG比较好吧。

引用:
原帖由 firesun 于 2015-11-20 17:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
上手就PG,要么拼出来惨不忍睹,要么自己累死吧……

先玩玩HG,MG也可以,然后再上PG比较好吧。
这玩意很难吗?需要用特殊工具吗?

搜索了一下,MG的,貌似小一半。看展示好像没有PG那么精细?

价格倒是挺便宜的,都是200左右。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2015-11-20 17:21 发表
新手买mk2的mg 2.0就好
pg还是老的没那么友好
好像只有3.0和GTO版?

什么区别?

posted by wap, platform: iPhone
MK2没有3.0,2.0也是n年前的了。但时至今日,MG的MK2 2.0依然是MG里内构最扎实最机械化感觉的一个;同理MK2的PG的内构也是绝对的经典。如果MG或PG都是挑几个买的话,MK2是绝对不能错过的。

引用:
原帖由 @威猛先生  于 2015-11-20 18:49 发表
好像只有3.0和GTO版?

什么区别?
你说的这个是初代
顶楼的是mk2
要我推荐的话mg里必买的rx78 2.0,mk2 2.0,蓝异端d
这几个难度不高,组合度好适合把玩
ka版mg或者pg虽然看着效果好不过做起来太繁琐,新手就先别买了

正在犹豫pg红异端和马克吐入哪个好呢。。。

http://acg.78dm.net/z4.html

楼主稍微学习一下吧

好吧,听你们的,先买一个mg的mk2 2.0

先玩一下。

毕竟第一次接触。

引用:
原帖由 @raidenff  于 2015-11-20 20:59 发表
正在犹豫pg红异端和马克吐入哪个好呢。。。
那个红高达我也看了许久,但是感觉不如mk2耐看

49 1234
发新话题

官方公众号及微博