» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 328Li和C200L选哪个?

引用:
原帖由 Livy 于 2015-11-21 11:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
c200外观不如套娃马?你是认真的的么?

宝马这外观设计几年没改了?
宝马这外观太耐看了,越看越好看!
套娃C的前脸还可以,C柱都尾部个人感觉非常不协调!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Livy  于 2015-11-21 11:07 发表
c200外观不如套娃马?你是认真的的么?

宝马这外观设计几年没改了?
作为宝马车主,个人认为,颜值方面,新c可以秒3

c这个车比较高级,328放以前也是好车,现在烂大街了。不懂车的人绝对觉得c要高一档次

内饰C级秒3系,外型各有千秋……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @skidrow  于 2015-11-21 12:36 发表
作为宝马车主,个人认为,颜值方面,新c可以秒3
一个是好看不好操?一个是好操不好看?

外观见仁见智,我反正觉得新C屁股和头不协调
至于内饰,豪华版其实还说得过去,和c比肯定是塑料感多了些嘛

引用:
原帖由 cavar 于 2015-11-21 12:43 发表
c这个车比较高级,328放以前也是好车,现在烂大街了。不懂车的人绝对觉得c要高一档次
坐进去高两个档次。

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2015-11-21 13:46 发表
一个是好看不好操?一个是好操不好看?
没看过新c,不好发表评论,但是328好操,给力毋庸置疑

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2015-11-21 14:56 发表
坐进去高两个档次。
328加了hud和舒适进入之后尚可一战,不过内饰确实被秒

posted by wap, platform: 华为
一个档次差不多了,时间长了就没那么在意了。。。

内饰差太多,够用的话建议180。才提了一辆给老婆。33上路。

引用:
原帖由 L1 于 2015-11-21 19:43 发表
内饰差太多,够用的话建议180。才提了一辆给老婆。33上路。
老婆开为啥不上短轴距C200? 我也考虑给老婆买一辆

我的想法是不留遗憾,动力越强越好,因为对我来说驾驶的愉悦程度比内饰重要……这个要看买车人的主观意愿了,就我自己来说我觉得内饰会审美疲劳,而驾驶感受只会越来越好。当然当时我的比较对象不是C200,是Q50S 3.7,其实加了M套在丁字裤的衬托下这套内饰还是比较有战斗气息的……不过我也习惯被人喷50W买个3系,无所谓了……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @八子  于 2015-11-21 21:19 发表
我的想法是不留遗憾,动力越强越好,因为对我来说驾驶的愉悦程度比内饰重要……这个要看买车人的主观意愿了,就我自己来说我觉得内饰会审美疲劳,而驾驶感受只会越来越好。当然当时我的比较对象不是C200,是Q50S 3.7,其实加了M套在丁字裤的衬托下这套内饰还是比较有战斗气息的……不过我也习惯被人喷50W买个3系,无所谓了……
50都能上335了啊

328全系HUD,这么炫酷的玩意算不算内饰?

发新话题

官方公众号及微博