» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[音响] 直推HD600,续航长,能放MP3、APE的播放器,有什么能打的?-更新X7+AM2听感

引用:
原帖由 dgrca 于 2016-3-31 14:44 发表
posted by wap, platform: Firefox
X7+AM2直推大耳(比如K701)呢?我自己不听塞子。也不用X7做DAC。就是为了方便。
相当不错……不过我有飞傲X7的那个底座,那个推K701更好!

引用:
原帖由 dgrca 于 2016-3-31 14:44 发表
posted by wap, platform: Firefox
X7+AM2直推大耳(比如K701)呢?我自己不听塞子。也不用X7做DAC。就是为了方便。
还是用k5效果好一些。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ky-ex  于 2016-3-31 15:00 发表
还是用k5效果好一些。
这肯定的啊。。。。。。。。
X7+AM2推K701你试了吗?音质感觉如何?能接受吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿卡  于 2016-3-31 14:46 发表
AM2+X7厂商发给我有一阵了,退HD600以及HD650还是太难……乐比LP5金色版我以前也试过,还是觉得不如意……推K701都还是不错,但是HD650以及HD600不爽!
我的台放感觉HD600比K701好推啊。。。
AM2直推K701的声音,你能接受吗?

引用:
原帖由 dgrca 于 2016-3-31 15:09 发表
我的台放感觉HD600比K701好推啊。。。
AM2直推K701的声音,你能接受吗?
都只能说一般……其实你要勉强听,AM1直推K701就马马虎虎,然后你用K5底座,远比AM1强,AM2又比AM1好一些!

引用:
原帖由 @阿卡  于 2016-3-31 15:14 发表
都只能说一般……其实你要勉强听,AM1直推K701就马马虎虎,然后你用K5底座,远比AM1强,AM2又比AM1好一些!
谢谢。
AM1推HD600我是没法接受的,因为推力太小导致声音冲击力不够,也没有起伏。

引用:
原帖由 dgrca 于 2016-3-31 15:17 发表
谢谢。
AM1推HD600我是没法接受的,因为推力太小导致声音冲击力不够,也没有起伏。
森海和AKG这两套耳机风格还是大不一样,我是打死不会考虑用移动设备去推HD600及以上的耳机的……

引用:
原帖由 dgrca 于 2016-3-31 15:07 发表
这肯定的啊。。。。。。。。
X7+AM2推K701你试了吗?音质感觉如何?能接受吗?
没有出恶声。我觉得可以接受,但还是不够好。
AM2音量开到60-70左右,听fir的lydia能感到声音毛刺。

好吧,幸亏我手上还留着比起K701来我更适应的Q701。等X7到了我自己听听。

谢谢二位。

posted by wap, platform: VIVO
901s+金mb卡

几经波折,飞傲厂家提供的X7+AM2试听组合终于凑齐。
流行乐需要开到95~100%的音量,古典需要110%。(系统最大音量为120%)。

仅论大耳的话,比AM1的提升是巨大的。搭配AM1时,X7推大耳完全不具备可听性。
AM2配HD600声音说得过去,基本符合预期。但并没像LP5金那样给人冲击力和震撼。感觉不出具体遗憾在哪里,但感觉遗憾确实还在。。。
跟台机比的话,好像紧绷了些,细节、层次、弹性和丰富的泛音少了些。听上去少了相当多东西。打个比方,台机游刃有余,AM2力有不逮。

配Q701听不下去。
可能是因为HD600太符合我的听音乐要求了,还是怎么回事。

X7的按键太容易误触,也没有锁定,是个麻烦。
运行自家的FiiO Music挺顺畅,但QQ音乐、网易云音乐,有些卡。
但还是方便多了。

总结:可用,但特别追求音质的肯定不会接受。不特别追求音质(比如追求音质程度适可而止)的用户可以考虑。
适合对音质要求中度,但要求非常便携,使用方便的用户。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博