» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 直推HD600,续航长,能放MP3、APE的播放器,有什么能打的?-更新X7+AM2听感

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2015-11-19 14:00 发表
爱欧迪M2,LZ可以试试
谢谢,查了查,续航标称90小时,太符合我这种续航党的胃口了。
外观小巧漂亮,UI也可以。

但貌似音频文件限制较多,什么16Bit啥的。
不知道音质如何。比笔记本直推和手机咋样?

posted by wap, platform: Windows
ape都快日落西山了,现在都flac了,特别是网售hires音乐都用flac封装了。

我是用大法a17配合大法pha2推hd600的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @coldiori  于 2015-11-19 14:45 发表
ape都快日落西山了,现在都flac了,特别是网售hires音乐都用flac封装了。

我是用大法a17配合大法pha2推hd600的
前些年下载的都是APE,从2003年到2009年吧,刻了百十张DVD。难道我为了适应播放器把这些都重新下载一遍。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @dgrca  于 2015-11-19 15:24 发表
前些年下载的都是APE,从2003年到2009年吧,刻了百十张DVD。难道我为了适应播放器把这些都重新下载一遍。
拷回电脑,foobar配合flac重新转换。

或者把你想听的歌做下转换就行了。

我已经把所有的ape全部转了。。。

posted by wap, platform: iPhone
d50直推hd600对比台机配莱曼推600,曲目贝9,d50被爆n条街。

引用:
原帖由 @coldiori  于 2015-11-19 16:14 发表
拷回电脑,foobar配合flac重新转换。

或者把你想听的歌做下转换就行了。

我已经把所有的ape全部转了。。。
佩服你折腾的耐心。我自叹弗如懒得转,而且我超级本,难道为了转格式再配个台机。。。

引用:
原帖由 @白相小罗利  于 2015-11-19 16:15 发表
d50直推hd600对比台机配莱曼推600,曲目贝9,d50被爆n条街。
大师,我没心思折腾台机搭配啊。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @dgrca  于 2015-11-19 14:15 发表
谢谢,查了查,续航标称90小时,太符合我这种续航党的胃口了。
外观小巧漂亮,UI也可以。

但貌似音频文件限制较多,什么16Bit啥的。
不知道音质如何。比笔记本直推和手机咋样?
我买过m2的上代产品c2,推力比手机强,音质比手机和电脑集成声卡强,一耳朵的事,可玩性较高,续航基本能达到标称,连续听几天不用充电。c2的缺点是电阻屏触摸操作很渣,实体按键少,充电和数据口是20针的非标准接口。m2除了还是电阻屏,其他缺陷都进行了改进,我关注了一阵子还没入手,冒昧推荐给你也是基于c2的使用感受,勿怪。我平时只听mp3,其他音频格式支持如何确实不清楚,你可以看看官网介绍和评测。
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-19 18:06

研究了下M2,小电池长续航,多半就是输出推力很小了。
看样子是给低阻耳塞什么的设计的,推HD600是甭想了。

posted by wap, platform: Android
qa360,在众多国砖中,不论是调音,听感,素质各方面都有很不错的平衡。

posted by wap, platform: iPhone
要推力加耳房,你真能一次听5小时以上?没有随身要求的话续航也不是很重要了

引用:
原帖由 @dgrca  于 2015-11-19 16:25 发表
佩服你折腾的耐心。我自叹弗如懒得转,而且我超级本,难道为了转格式再配个台机。。。
转flac和台机本子之类没啥关系,你要听什么,弄到电脑上转完再拷入mp3里就好了,现在的硬件,转个格式用不了太多时间的

铁菊花双11才1500
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 恭喜发财 2015-11-19 21:41

引用:
原帖由 AzureZH 于 2015-11-19 21:26 发表
铁菊花双11才1500
查了查资料貌似很靠谱。

引用:
原帖由 dgrca 于 2015-11-19 21:41 发表

查了查资料貌似很靠谱。
安心等双12吧

发新话题

官方公众号及微博