» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[音响] 直推HD600,续航长,能放MP3、APE的播放器,有什么能打的?-更新X7+AM2听感

posted by wap, platform: Firefox
大法家的倒是美型,续航也20小时以上,还有蓝牙,不过不能放APE。
国砖大都续航太短,老得充电,外形和UI难以接受。
飞傲X7外形好些了,电池不到10小时。

---2016.3.31更新------
耳机大家坛发帖问了,大概推荐以下这些,我试听了一部分:
乐彼LP5金确实推起来不错,开70%~80%的音量,在电脑城嘈杂的环境下也差不多音量够了。但外形、UI、操作特别奇葩,我真的接受不了。
享声M1 Pro推HD600还是吃力,音量实在是偏小。音质倒不错。
凯音N5,推力倒是很够,但声音明显发干,单薄。
ARM2的音量足够,底噪名不虚传,哪怕是接HD600这样的大耳,底噪都让人无法忽略。
金菊花,据说比LP5金还好,可惜没试听。而且1万的售价我肯定不买。

我已经申请飞傲厂家的X7+刚上市的中功率耳放模块AM2的试听。这几天就到了,到时候我看看能满足要求不。
这个组合,数码多和台湾Mobile01都试了推大耳机(HD600等),据这两家说都还挺不错。

据说4月下旬或5月,大功率耳放模块AM5也会面市。

posted by wap, platform: Firefox
玄学大师们请来指点下,谢谢。
型号新老不限。

玄学大师们请来指点下,谢谢。
型号新老不限。

posted by wap, platform: Chrome
zx2怎么不能放APE?安卓的当然能放。不过估计推hd600不好,看看geek out v2+吧,捆绑手机或者电脑用,不过估计续航达不到楼主要求。

posted by wap, platform: Chrome
我感觉很难吧,移动端功率不够
反正我自己650是妥妥配的台放

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @pocketmom  于 2015-11-19 11:09 发表
zx2怎么不能放APE?安卓的当然能放。不过估计推hd600不好,看看geek out v2+吧,捆绑手机或者电脑用,不过估计续航达不到楼主要求。
百度,官网,京东,都说不能啊

C4
不行就ak240

随身直推还要听无损算是情怀么

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2015-11-19 12:01 发表
随身直推还要听无损算是情怀么
其实是打算主要在住处听。因为是帝都租房,朝不保夕,所以不想弄个大家伙或者麻烦的系统。我的玩具有点多。。。
另外弄个系统的话,也懒得折腾。
随身听,睡觉躺床上也能随手就听,方便。

至于无损和有损,别的不说,细节和声音密度就是不一样。音质太差了,好多音乐都提不起精神来听。

看你需求还不是便携
整个类似大法pha3,手机输出pha3即可
续航顶多6小时
不过效果杠杠滴

posted by wap, platform: 小米 NOTE
这搭配太畸形了,估计没人长期干过,所以你得到的指点估计很少甚至没有

引用:
原帖由 @dgrca  于 2015-11-19 11:55 发表
百度,官网,京东,都说不能啊
需要第三方播放器poweramp,音质方面没听过,不好说和自带的有啥区别。
不过zx2推hd600基本没可能推好。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
老的,帝盟,,,还有索尼d50,,应该可以推到7层
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-19 14:06

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
爱欧迪M2,LZ可以试试
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-11-19 14:06

推力和续航是成反比的,建议lz还是飞傲,以后说不定有大推力耳放模块,或者别的国砖,买前先去听一听。

56 1234
发新话题

官方公众号及微博