» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[经验交流] bmw x1 雨刮要换了 有好用的副厂吗

自己换胶条就好了,便宜

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @acshanty  于 2015-11-23 12:26 发表
http://item.rakuten.co.jp/creer/ ... amp;sc2id=249194170
发个空白网站什么鬼?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-11-23 18:14 发表
发个空白网站什么鬼?
你的手机有毒

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-11-23 18:18 发表
你的手机有毒
没想到网页内容竟然也和网络运营商有关…

试试这个品牌 BELLOF

我这主30副26的尺寸真是没法找

我上次买的标娅诺胶条,7.5元一条,长度都是定好的
自己动手,完美匹配
买个所谓的原厂雨刷,我可以每个月都换一套胶条了
橡胶这种老化件,而且是无关痛痒的东西,实用就行
你讲究情怀,当我没说

posted by wap, platform: iPhone
13年的还没换。。。

12年的还没换因为刮得很干净,大家喷水姿势是不是不对?

我每次都是按住喷水好几秒,让水多喷一会儿然后雨刮器才开始工作,经常换雨刮的都是硬刮的吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2015-11-24 22:26 发表
12年的还没换因为刮得很干净,大家喷水姿势是不是不对?

我每次都是按住喷水好几秒,让水多喷一会儿然后雨刮器才开始工作,经常换雨刮的都是硬刮的吗?
为啥我的雨刮按住喷水也会刮。。

引用:
原帖由 @turtlet008  于 2015-11-24 22:34 发表
为啥我的雨刮按住喷水也会刮。。
按一下喷水就会刮,按几秒喷水也会刮,雨刮启动时间一样,但喷水的量不一样…

12年也没换,觉得原厂挺好的,比博士的好得多

posted by wap, platform: 华为
上次厂子里来了个君威换雨刮,要好的。装上后顺手把旧的扔垃圾桶了。过了会回来了说刮不干净换旧的把,又从垃圾桶里翻出来~~

28 12
发新话题

官方公众号及微博